• 締切済み

ラブプラスは面白いんですか?

Amazonでも在庫がなく品薄が続いてるDSのラブプラスはそんなにハマるぐらい面白いんですか?

みんなの回答

• ani00
回答No.2

こんちわ そうですね。 意外と面白いと思いますよ。 ただ、バリバリ喋るので、イヤホンとやる場所は考えた方が良いですね。 ちなみに、声優の方に、丹下桜さんがいるのが購入の要因でもありますが、(あの方、今、仕事を制限していて気に入ったもののみされるそうですから。面白くは無いんだなあと判断しました) ただ、私は彼女モードは正直面倒くさいです。現実的で プレイ自体はさくさく行って楽しめました。 結論としてはそれなりに面白いかと。 楽しめると良いですね。

回答No.1

おもしろいです この手のゲームが好きかどうかによりますが面白いと思われます。 彼女ができて、がんばればたくさんキスなどができてしまいます 声優も豪華な方で、その辺の部分も楽しめると思います スキンシップなどで直接タッチペンで彼女にタッチすることができ 触る場所によって反応がことなります ラブラブになれば胸の部分に触っても嫌がらなくなったりします 選べる子は3人と少ない気がしますが、個性が分かれていて 十分たのしめると思います やっていて自然とにやけてしまう自分が恥ずかしいような