- 締切済み
アダルトサイトの画面表示
アダルトサイトのネットサーフィン中、誤って登録操作をしてしまい インターネットに接続していなくても画面上にアダルトサイト画面が現れ サイト画面を閉じても時間が立つと現れてしまいます。 削除方法が、登録料金を振込まなければ削除できない旨の説明が あり、間違えての登録のため、登録料金を払うつもりがないので どうしたらこのサイト画面を削除できるのでしょうか。 パソコンの再セットアップで消えるのでしょうか。 パソコン初心者です。教えて頂けないでしょうか。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#119957
回答No.2
アダルトサイトのネットサーフィン中、誤って登録操作をしてしまい。 >>誤って登録操作したんですか? 名前・メールアドレス登録したなら相手に控えが残っていますね。今後いろいろメールが来る可能性がありますね。 ** 再セットアップすれば、消えますが、ご苦労なことです。><; まあ、システムの復元を試してからやればいいと思います。 スタート>ヘルプトサポート>コンピュータへの変更をシステムの復元を使用して・・・
- katokundes
- ベストアンサー率22% (492/2217)
回答No.1
クリーンインストールで全部消えますよ。
質問者
お礼
回答、ありがとうございました。 解決しました。
お礼
回答、ありがとうございました。 今、はやりのワンクリック詐欺みたいなもので個人情報は ながしていません。かなりの方が被害にあっているみたいで 問題解決しました。