- ベストアンサー
男性が喜ぶこと
質問させてください。 今度、彼の家に初めてお泊りします。そしてエッチも彼とは初めてです。 私は経験不足と恥じらいからエッチの際は受身になってしまい、自分から積極的に男性に何かをしてあげることができません。 男性はエッチの際、女性に何をされたら嬉しいですか? どのタイミングでどうしていいのか分かりません・・ 彼との初エッチは素敵な時間にしたく、アドバイスいただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
性の嗜好は人それぞれですからね。 彼は質問者さんが処女でないことはご存じなんでしょうかね。 彼は童貞ってことはないでしょうね。 男にとって何が一番傷つくかって、初手合わせで女性のほうが上手だって ことですね。最初は恥じらいつつ彼にしがみつくようにして、徐々に 乱れていくと男って単純だから、俺ってすごいじゃんって勘違いします。 まずはそういうのでいかがでしょう。
その他の回答 (4)
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
他の方同様何もしない、身を任せる、がいいんじゃない? だっていきなり貴女が「フェラ」でもしたり「69」のカタチになったら彼氏がビックリするでしょう・・・ まな板の上の鯉、の心境だな~でも「マグロ」はダメですよ。 初エッチか~楽しみですね~ おっと忘れてました、避妊だけお忘れなく。
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
女性ですが。 初めてなら彼に身をまかせるのが一番かと思います。恥じらいのある女性の方がかわいげもありますよ。 初めての時からあまり積極的になられると、引いてしまう男性もいると思うので、流れに身をまかせてヨシです。(ちゃんと避妊してくれるかも見ておきましょう) 積極性はこれから先、回を重ねる毎に少しずつ…ですよ。それも男性の喜びのひとつのようですから。 彼のリードにまかせましょう。もし彼からの何か要望があれば、彼にとっての「どうするのが気持ちいいのか」を聞いてみるのも。 心に残る「初めて」にしてくださいね。
- Lacsklein
- ベストアンサー率25% (166/651)
あれこれ考えるより任せた方が良いと思います。 変に頭で考えてなれないことを行うことで相手に変な疑念(もしかしてエッチ慣れしているとか、好きものなどといった・・・)をもたれるだけです。何回かしてみてマンネリ化してくるようならいわゆるエッチビデオなどを参考にしてみたらいかがでしょう?ラブホなどに行くのもいいと思います。がんばってください。
- soniey
- ベストアンサー率11% (15/128)
40男 初めてでしょ? 流れに 身を任せましょう。