- 締切済み
良いと思う歌詞・曲
最近いまいちいい曲だなぁとか、いい歌詞だなと 思う曲が少ないのですが、 皆さんの中で 「この曲はおすすめ」とか 「この歌の歌詞は良い」と思うものを 何曲でもいいので 聞かせてくださいヽ(´▽`)/ お願いします(p>o<q)
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- loving74
- ベストアンサー率50% (4/8)
回答No.1
かなり偏りますが・・・ ポルノグラフィティ ・ギフト ・愛が呼ぶほうへ ・黄昏ロマンス ・この胸を、愛を射よ(9/9発売) (聞けば聞くほど良い曲) ・パレット (納得させられる歌詞) ・Sheep~Song of teenage love soldier~ (好きな人が出来たら聞きたくなる) (挙げ出したらきりがないのでこの辺で 笑) SEAMO ・Cry Baby ・心の声 featuring AZU ・Fly Away ・マタアイマショウ ・MOTHER ・海の家 スガシカオ ・コノユビトマレ ・黄金の月 ・春夏秋冬 B'z ・ultra soul 馬場俊英 ・スタートライン~新しい風 (何回聞いても泣けます) 本当にかなり偏ってますが、いつもこの曲達に勇気づけられてます!!
- 1
- 2
お礼
たくさんの曲紹介ありがとうございます SEAMOのMOTHERはとても良い曲 でした★