• 締切済み

プラダとディオールのお店

新潟にある「プラダ」と「ディオール」のお店を教えてください。                      なかったのでしたら、いい通販のところを紹介してもらえませんか?  

みんなの回答

• iyoboya
回答No.3

プラダは伊勢丹に入ってます。 ディオールの直営店はありません。 新潟のサントノーレにディオールのバッグ等が販売されていますが、本物かどうかはわかりません。

• una045
回答No.2

こんばんは。 スーパーインポートブランドやブランズオフというブランド雑誌なら偽ものはないし情報も早いですよ。 私はよく使っています。 新作も日本未発売のうちから載るし お店によっては値段も安かったりします。 日本のショップ完売商品もプレミアが付いたりもしてるけど結構載ってます。

piiti
質問者

お礼

とっても役に立ちました。どうもありがとうございました。

• horibon
回答No.1

こんばんわ。私は新潟には住んでいないのですが、買うなら通販は偽者が多いようなのでやめた方がいいと思います。  その点デパートに入っている店舗なら間違い無く本物を売っているので そちらで購入した方が良いと思います。

piiti
質問者

お礼

いろいろ教えてくださってありがとうございました。