• ベストアンサー

Windows Live メール の 送受信ボタンは?

Windows Live メールをインストールしたのですが、 送受信ボタンがありません。 不便なのではないですか? 入れる方法は? 数年前にインストールした分には、送受信ボタンがあります。 Version とかが違うのでしょうか? また、Internet Explore からInport したのですが、 アドレス帳が滅茶苦茶になって、同じものが重なっていたりします。 対策を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Cupper
回答No.3

サーバー上のメールをパソコン上で作成したメールと同期させることで送受信を行いますので 「 同期 」 ボタンがそれに該当します アドレス帳にインポートして 【 追 加 】 したのであれば、同じモノが複数あっても不思議ではありません 一つずつ修正するのが大変なら、アドレス帳を初期化してからインポートし直してみてください ※ インポートするアドレス帳に含まれないアドレスを消してしまわないように控えておいてください

その他の回答 (2)

• violet430
回答No.2
  • Us-Timoo
回答No.1

送受信ボタンは『同期』とかいてあるボタンになります。