• ベストアンサー

パースエーションの、、、

どなたかパースエーションで作られたデータを(どんなものでもいいです)ダウンロードできるサイト知りませんか?というのは私はパースエーションは持っておらず、パースエーションプレイヤーしかないんです。使えるか(プレイヤーが)試したいので教えて下さい。化石のような話でごめんなさい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

> persuasionがPCにインストールされていない状態で、 > 1枚1枚スライドを見る う~ん、1コマ目だけだったらPICTリソースにあるんですけど、全部 のコマを見る方法はないです。

ezzi
質問者

お礼

ありがとうございました。 なんとかして、persuasionを手に入れたいと思います。

その他の回答 (1)

回答No.1

外部に公開できるようなファイルは持ってませんし公開できる場所も ないんですが、PersuasionPlayerはpersuasionのファイルを直接開く ことはできません。開けるのはPersuasionから「書き出し…」で playerファイルに書き出したものだけです。 persuasionとPlayerはMacOSX (10.2.4)のクラシック環境まで動作す ることを確認しています。

ezzi
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 多分そんなサイトはないだろうと思ってました。 やっぱり書き出ししないと読めないんですね。

ezzi
質問者

補足

一つ質問ですが、persuasionがPCにインストールされていない状態で、1枚1枚スライドを見ることはできないですよね?変な質問重ね重ねスミマセン