• 締切済み

嵐のベストアルバム「all the best」の発売日に二宮からのメール?

嵐ファンのブログの中にベストアルバムの発売日にニノからのメールがきたと いうような情報が載っていたのですが、これは迷惑メールとよばれている メンバーからのメールでしょうか? 携帯のjohnny's webに登録しているのですが、私のところには届いてません。 メールが来たという方、いらっしゃいますか? なにか情報分かる方いましたら、教えてください! 宜しくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.1

新譜リリースの時にメンバーから送られてくるメールのことですよね? 今回もメールは来ましたよ。 (おっしゃるとおりいわゆる『迷惑メール』です) メンバー個人からのメールではないので、ニノからのメール、という訳ではありません。 >携帯のjohnny's webに登録しているのですが、私のところには届いてません。 あなたの携帯は迷惑メール(これは文字通り)受信拒否等の設定はしていませんか? そうでなければ単純に不着でしょう。

ma6793
質問者

お礼

お礼が遅くなりまして、すみません! 携帯の受信設定をいろいろいじってみたら ちゃんと迷惑メールがくるようになりました。 ありがとうございました。