- 締切済み
USBから読み取れない
USBメモリにファイルを入れようと自分のPCにUSBメモリを挿して、マイコンピュータにはリムーバルディスクとして表示されるのですが、どうやってもフォーマットされていませんと表示され、フォーマットしても完全にフォーマットされず、使用することができません。他のPCだと普通に使用できます。自分のPCでもつい最近までは使用できていました。どうにかならないでしょうか。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- DIooggooID
- ベストアンサー率27% (1730/6405)
回答No.1