- ベストアンサー
睫毛美容液
マスカラをたまーにするので 睫毛美容液を買いました。 しかしそれは美容液とも 書いてあるのですが… マスカラベース とも書いてあるんです。 睫毛が元気に太く長く なって欲しくて買ったのに ベースと書いてあって、 少ししょっくでした。 しかも睫毛が白くなるというか ジェル状のもので… TIFFAの「まつげ美容液・マスカラ下地」 という品物です。 これでも効果は 出るのでしょうか? また、駄目でしたら どんな物を買えばいいですか? 知っている方いたら 教えて下さい!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 TIFFAの睫毛美容液は使っていませんが、 私は以前、主さんと同じタイプで CANMAKEの睫毛美容液を使っていました。 大体の睫毛美容液は 「ベースとしても使えるし、美容液としても使える。」 という感じです。 違うのもありますが。 TIFFAのでも効果は出ると思いますよ★ でも結構有名で、伸びるものだと DHCのアイラッシュトニックがいいかと思われます。 私もそれを使ってかなり伸びました。 でもTIFFAを買ったのですし、 とりあえずそちらから使ってみてはどうですか?
その他の回答 (1)
- jonbi0119
- ベストアンサー率30% (12/39)
回答No.1
マスカラのダメージから守るための美容液でしょうね。 色々種類がありますので次回は事前に調べて購入してみたらいかがでしょう。
質問者
お礼
おっしゃる通りですね(__)m 回答ありがとうございました
お礼
知りませんでした!; あっ! そうなんですか? では気が向いたら 探してみたいと思います! 回答ありがとうございました(^^)