締切済み サマンサ・タバタのお店って? 2001/03/14 17:38 新宿でサマンサ・タバタのバッグを扱っているSHOP ありませんでしょうか? もし宜しければ教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 baian ベストアンサー率39% (276/696) 2001/03/14 17:53 回答No.1 「サマンサ タバサ」でしたら、前ミロードの2階でショップありませんでしたっけ? あと、マルイシティ新宿にあります。 質問者 お礼 2001/03/14 18:11 すみません 名前が違ってましたね でもありがとうございました。これから行ってきます。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A サマンサタバサ・サマンサベガ♪♯ サマンサの可愛いバッグが好きです。お姉っぽいのより、可愛いめのが好きなのですが、同じ様にサマンサ好きな方に質問です。 他のブランドでひいきにしてるお店ってありますか?めちゃカワBAG作ってるトコありましたら教えて下さい!宜しく御願いします。 サマンサのバッグ サマンサのバッグとかって大体何歳くらいまで持てそうですかねー? ターゲットとしては10代20代くらいなのでしょうか? サマンサなんとかという店は、いくつあるのでしょうか サマンサティアラ サマンサベガ 位しか知りません。 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア OKWAVE コラム サマンサのバッグ☆ サマンサのバッグを買える所を探しています! 場所は静岡県浜松とその周辺でお願いします。 教えて下さい>< サマンサタバタについて☆彡 サマンサタバタってすごいかわいいなぁ~って思っててクリスマスに買ってもらいましたぁ♪ でも、サマンサっていろいろあるんですね!! タバタとベガの違いは??あと、サマンサタバタニューヨークとか・・・。 私はニューヨークで買ったんですが、普通のタバタと同じものが売っていたような気がするんですけど・・。 う~ん、気になる☆彡★ 知っている方がいましたら、ご返答よろしくお願いしまぁす(*^_^*) サマンサタバサの財布の仕入れ先を探しています ネットショップでサマンサタバサの財布やバッグを販売したいと思っています。 仕入先を探しているんですが、なかなかいい仕入先が見つかりません。。 現在、 「eBay」「NETSEA」 から、多少仕入られそうなんですが、 その他にいい仕入先をご存知でしたら、教えていただけると助かります。 どうぞよろしくお願いいたします。 サマンサティアラについて 今話題のサマンサティアラについて教えて下さい。サマンサティアラのホームページを見たのですが、SHOPは一番近いところで神戸となっていました。お祝いにプレゼントしたいのですが、神戸までは時間的に行けません。岡山でサマンサティアラのジュエリーを販売している所をご存知の方、教えて下さい。よろしくお願い致します。 サマンサタバサのバッグ この度、サマンサタバサのバッグをプレゼントに購入しようと神戸・大阪まで足を伸ばそうと思っています。 しかし、相場はいくらくらいなのでしょうか?ピンキリまであるのは承知の上ですが、ネットで見てもよく分からないし付近には関連ショップがないし…。ご存知の方、大体でいいので教えていただけませんか?一番ポピュラーなもので結構です。 サマンサタバサ サマンサタバサってお財布とかアクセも売ってるんですよね。 昨日マルイに行ったんですが、バッグしか売ってませんでした。バッグ、財布、アクセ、この三つはすべて違うお店で売っているんですか。 東京都内で、何所に行けば、財布やアクセのお店があるんでしょうか。公式サイトを見てもわかりませんでした。 できれば、3つすべておいているお店とかはないんですか サマンサの次は いつもお世話になります。 20代後半で、今までずっとサマンサタバサのバッグやお財布を愛用していますが だんだんと使う人の年齢層(というより雰囲気?)が 若くなってきているような気がして もう少し違うのに目を向けたいなぁと思うようになりました。 デザイン的にはオトナっぽいのもあるので、バイオレットハンガーの方も含めて 自分に無理がないなぁと思えるデザインは、これからも愛用はしていくつもりです。 そこで質問したいのですが、「もうサマンサは卒業した!」という方は どこのバッグ&小物を使用していますか? 私はガルシアやコーチなんかも好きですが、オトナすぎない・かわいすぎないものを探しています。 結婚してあまり雑誌も読まなくなったので、 次に流行しそうなものなんかの情報も教えて頂けたらなぁと思います。 宜しくお願いします。 サマンサグループ・ウィルセレクションのイメージ サマンサタバサのバッグやサイフは評判が良くないということが最近わかりました。 サマンサグループのウィルセレクションの服についてはどう思われていますか?サマンサグループのイメージが付いて回るから何となく着たくない、恥ずかしいという方はいますか? サマンサタバサのバッグ サマンサタバサのバッグを購入しようと思うのですが、数年前に比べ値上がりしたような気がします…。 現在、3万円以下で手に入るバッグは置いてないのでしょうか? (広告で、ヒルトン姉妹の持っているものや、ヴィクトリアの持っているものはカワイイと思ったのに予想外に高くて(笑)。) 筋トレ×ダイエットで確実に痩せる秘訣とは? OKWAVE コラム サマンサタバサの財布をお使いの方! 先日プレゼントして貰ったエナメルの財布がもう一部剥げてしまい銀の部分が見えてましたorz サマンサのエナメルは剥がれやすいと聞きましたが皆様のはどうですか? ちなみに剥げた大きさは1cmくらいで雑に扱っておらず普通にバッグから取り出して使ってました。 なので正直ショックです… 汚れはショップで落としてくれると聞きましたがエナメルの剥げた部分の修正は不可能なんでしょうか(´・ω・`) サマンサのバッグの価格 サマンサのバッグの価格って値上がりしていません? 以前はピンキー&ダイアンや、プライベートレーベルなどと同じ価格帯(数千円の違いはあったとしても)だったと思ったのですが…。 それでも、デザイン的にはそんなに変化ないですよねぇ。 サマンサバッグのネットショッピング サマンサタバサ?のバッグが欲しいのですが 九州ではまだ手にはいらないとのことです。 ネットショッピングはしたことがないのですが どなたかご存知の方、教えて下さい。 サマンサキングズのバッグや財布は本革ですか? サマンサキングズのバッグや財布はやたら値段が高いですが、本革ですか? サマンサタバサのリッシュ ↑を買おうと思ったのですが、「どうせ買うなら今だけしか使えないデザインのバッグよりも、もっとイイもの買ったら?」と言われました。 ちなみに買おうと思ったサマンサのバッグは、ピンクのリッシュです。 (1)タバサはいつまで流行ると思いますか? (2)ピンクのバッグを買うよりも、就活や就職後に使えるベージュや黒の方がいいと思いますか? (3)そもそも4万近く出してタバサを買うよりも、他のもの(スーツでも家具でも)を買うほうが賢明でしょうか? ちなみに自分は21歳・女です。 サマンサタバサのバッグは何年前のものまで使えるでしょうか? サマンサタバサのバッグは何年前のものまで使えるでしょうか? 私が持っているのは多分アナウンサーバッグと呼ばれているものなのだと思いますが、5年前に購入したものです。(呼び名がはっきりわからずすみません) 買った当時は気に入って毎日使っていたのですが、バッグ本体が重いのでだんだん使わなくなり、捨てずにとってあります。掃除するたびに捨てるか迷って結局保管しています。 捨てることが出来ないし、いっそ使おうかと思うのですが、五年前ではアナウンサーバッグでもキツいでしょうか? 写真のものと形が一緒で、ミニバッグ、チャームがついています。色が違っていて、サマンサのロゴが格子状にプリントされています。 サマンサタバサのセールについて 今度サマンサタバサのバッグを購入しようと考えていて、セール中に買おうかなと考えています。年明けにセールしているのは知っているのですが、ほかの時期にもセールするんでしょうか?購入先は福岡にしようと思います。ご回答よろしくお願いします。 神戸でサマンサタバサ,ティアラなどを購入したいのですが・・・ こんばんは。 サマンサタバサやサマンサティアラなどを神戸で購入したいと思っています。 サマンサタバサのHPでショップリストを見ると ティアラは神戸三宮のマルイにあるみたいなのですが, サマンサタバサなどはないのです。。。 本当に(往生際が悪いんですが)神戸ではサマンサタバサのショップはないのでしょうか? 神戸にお住まいの方や詳しい方,ぜひ教えてください。 お願いします。 注目のQ&A 40代前半。自立していないと言われました 恋人が異性と2人で出かける場合、どこまで許す? 注意された時 恋人について わざわざ隣に座る男性 弱者男性が心を保ち続けるための生き方について パソコンの買換え だし巻きたまご 定電流源 教えて下さい カテゴリ 美容・ファッション ファッション・小物・アクセサリ メガネ・サングラスカラコン腕時計アクセサリバッグ・財布・帽子・小物類靴・シューズレディース服・下着・水着メンズ服・下着・水着ベビー・キッズ・子ども服着物・浴衣その他(ファッション・小物・アクセサリ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム マッチングアプリは顔写真が重要!容姿に自信がなくても出会いを見つけるには 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
すみません 名前が違ってましたね でもありがとうございました。これから行ってきます。