• ベストアンサー

昨日表示したページ順?

履歴で"今日表示したページ順"は見れるんですけど、 昨日表示したページ順で見ることは可能ですか? "日付順"では分かりにくいので。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ittochan
回答No.2

パソコンの日付を昨日に タイムスリップさせると 昨日が今日になるみたい。 でも今日が明日になりません。 (なんのこっちゃ?) 試してみて(」゜ロ゜)」

yonru
質問者

お礼

ありがとうございました。とりあえずこれでなんとかなりました。

その他の回答 (2)

noname#157095
noname#157095
回答No.3

履歴フォルダに残ったショートカットを右クリックしてプロパティを見ると、最終表示日時っていうのがありますよね。 これを時間順に並べることができるかどうかですよね。 ただ、ページがサイトごとフォルダにまとめられてもいることもありますしねぇ。 どなたが知恵者はいらっしゃいませんか?

yonru
質問者

お礼

ありがとうございました。 これ以上の方法がなければ締め切りたいのですが、 もしあれば誰か教えてください。 1、2週間程で締め切りたいと思っています。

• the845t
回答No.1

ブラウザを変えたらいかがですか? なにを使用しているのか書かれていないので分かりませんが、 私が利用しているMozillaは、 今日、昨日、とそれぞれフォルダに入ってます。

yonru
質問者

補足

Internet Explorer5.0を使っています。