- ベストアンサー
うちぃの村では日食は太陽が竜神様に食べられると大騒ぎで鐘や太鼓を準備しています。
どうゆー呪文がいいでしょうか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>どうゆー呪文がいいでしょうか? こんな感じではどうですか。 ã„ã‚ã¯ã«ã»ã¸ã¨ ã¡ã‚Šã¬ã‚‹ã‚’ ã‚ã‹ã‚ˆãŸã‚Œã ã¤ã­ãªã‚‰ã‚€ ã†ã‚ã®ãŠãã‚„ã¾ ã‘ãµã“ãˆã¦ ã‚ã•ãゆã‚ã¿ã— ã‚‘ã²ã‚‚ã›ã™
その他の回答 (4)
- fee0001
- ベストアンサー率24% (37/154)
黄昏よりも昏きもの 血の流れより紅きもの 時の流れに埋もれし 偉大なる汝の名において 我ここに 闇に誓わん 我等が前に立ち塞がりし すべての愚かなるものに 我と汝が力もて 等しく滅びを与えんことを!
お礼
ありがとうございます
( )内は合いの手 ウガラヌシメヤマ (ソバヤ ソバーヤ) ウガシカラモケ (ソバヤ ソバーヤ) ウーマカカラハレ (ソバヤ ソバーヤ) ウーガラハーヤケ (ソバヤ ソバーヤ) ウガクモハーナ (ソバヤ ソバーヤ) ご参考になれば・・・
お礼
ありがとうございます
- santana-3
- ベストアンサー率27% (3891/13901)
エル・エム・エスサイズ、エル・エム・エスサイズ。インモーカイカイ・租にして漏らさず 。我と共に来たりて・我と共に滅びん。
お礼
ありがとうございます
- kogoefuyu
- ベストアンサー率10% (64/610)
竜神様は天文学の成績が赤点
お礼
ありがとうございます
お礼
ひえーむずかしすぐるー(>_<)