- ベストアンサー
女性の方お願いします。
さっきお風呂に入ってきたのですが、すごく不安なことができてしまったので質問させてください。 おりものが多くてベタベタするので「おまた」のところをよく洗おうと思って、おまたを見たらおりものが出るところから白くて硬そうなものが出ていたんです(泣) ビックリと怖さでもう1度見ることができませんでした。 あれはなんだったのでしょうか? お母さんに言おうかと思ったのですが、恥ずかしいし言ったら見られるだろうと思い言ってません。 ほんとに気になってます(汗) 同じような経験をした方などなんでもいいのでお願いします(><)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 知り合いから聞いた話なのですが、70歳の姑(目が不自由)が入浴後に自分の股の間から何か出ている???見てもらえないかと、お嫁さんに言ってきたそうです。お嫁さんは姑を婦人科に連れて行き「子宮脱」と診断され処置をしてもらい経過は良好のようです。 質問者さんは若い方なのでしょうか? 恥ずかしい気持ちはわかりますが、早くお母さんに相談して病院へ行く事をおすすめします。
その他の回答 (2)
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
回答No.2
白くてかたい、になるのか微妙ですが、少々白っぽくてぶよっと(引っ張ると出てくるくらい)したものでしたら、排卵期のオリモノということも考えられます。 だとしたら、心配はいりませんよ。
質問者
お礼
ほんとに白かったです。 ぶよっともしてませんでした。 引っ張ったら取れるのかなぁとも思ったのですが怖くて触れず… おりものだといいのですが(汗) 回答ありがとうございました。
noname#102281
回答No.1
こんにちは。 タンポンの入れ忘れとか考えられませんか?
質問者
お礼
入れたことありません(泣)
お礼
参考になるご回答ありがとうございます。 私は高1です。 今日お風呂に入った時にもう1度見てみて、まだあるようだったらお母さんに相談したいと思います。