• ベストアンサー

Hamlet(Jude Law)について

度々すみません。お世話になります。 現在ロンドンの劇場にてジュード・ロウによる 「ハムレット」が行われていると思うのですが、チケットを取ることができませんでした。 でもせっかくやってる時期にロンドンにいるので是非見たいと思っています。 で、当日に30名分ほどの当日券があるとのことですが、実際並ばれた方はいらっしゃるのでしょうか? その時の様子など教えていただければ嬉しいです。 よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • get_pito
回答No.1

6月ですが並びましたよ。 通常毎朝10時から当日券を売り始めますが、私が並んだ日曜日だけ11時からでした。8時くらいから並びましたが、すでに20人くらいは並んでいましたね。でも運良くシートのかなりいい席を購入できました。実際は30枚以上のチケットが出てると思われます。 いまは夏休みに入って人が増えてると聞くので分かりませんが、並ぶ価値はあると思います。ヨーロッパの若者が大量に並んでいると思いますが、果敢に攻めてください(笑。 ちなみに舞台は最高でした! ロンドンは最近気温が下がっているみたいなので上着を忘れずに!

machaaki72
質問者

お礼

実際並ばれた方がいらっしゃってご体験を教えて頂きまして 本当にうれしいです!!!!ありがとうございます! イギリス人のパートナーが「10時からだから10時に行けばいい」 というのですが、絶対ダメそうですね・・・!! 何日か融通がきくので(イギリスに16日間いるので)行ける日 毎日行ってやるーーー!!!ついに来週から行きます。 日本のおばさんパワーでがんばります!! 本当にありがとうございました!! PS・やっぱり寒いんですよね!!!去年もババシャツ登場するくらい 寒くて、スウェーデンではジャンパーを購入した覚えがあって・・・・ 相方に聞いても「寒くない暑い」の一点張りで。。。。 あほイギリス人なんで。。。(笑) 上着持参します!!重ね重ねありがとうございます。