• ベストアンサー

赤のワンスター。

真っ赤なワンスターを見て、一目惚れしましたー。 だけど、赤いスニーカーって、どういう風に合わせていいのかよくわかりません。 ジーンズには合うかなと思うのですが、他にどんな服装にすれば合いますかぁ? よろしければ教えてくださいm(_ _)m お願いします。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • akikenta
回答No.1

真っ赤なワンスター。かわいいいでしょうね。 私もスターマークが大好きなので、スニーカーや小物で利用しています。 足元の色、特にスニーカーはポイントカラーであって メインにはならないので、意外と色合わせが難しくないですよ。 よく、違うカラーの服に、お真っ赤なバレーシューズやハイヒールを合わせている方もいらっしゃいますよね。 私は、黒いワンピにデニム色のレギンスを履いた時など わざとカジュアルなイメージで、 アメリカ星条旗カラーのコンバースを合わせたりします。 ジーンズにはもちろんですが カーキ色のパンツにもよく似合うと思います。 また、ふんわりしたスカートや、 甘いスタイルをちょっと崩したい時にもオススメです。

taromasa
質問者

お礼

ありがとうございました。 意外と合いそうですね☆ 参考にさせていただきます。