- 締切済み
GUCCIのある財布について教えて下さい!
GUCCIの財布を購入したいのですが、型番などがわからず困っています。 外装は、WGでジャッキー付きの型番が2131ですが、ジャッキーの金具がついていない財布を捜しています。 友人の財布を見て、触らせてもらったのですがジャッキーの金具部分がついているのは私には使いづらいと感じ、友人も使いづらいと思ってるらしく、買うなら外装は同じでジャッキーじゃないタイプがあるからそれにしなよとのことでした。 これはどの型番の商品になるのでしょうか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ayapui
- ベストアンサー率54% (6/11)
回答No.1
二つ折りの財布でしょうか? 外装がWGっていうのはグッチのロゴ入りの布製ですよね? 私が持っているのはジャッキーなしで 型番2151です。 ホックで開けると札入れが2、カード入れ10あって 外側にホック式の小銭入れがあり、グッチのプレートがついております。 分かりづらい説明ですみません。
お礼
ありがとうございます!!はい、回答いただいた通りの特徴というかその通りの形でまさに私が探していたものです☆ 2151なんですね!わかりました。 その形で検索してみます。 とはいえ、購入するのはオークションからなのですが ・・・。 本当にありがとうございました!!!