- 締切済み
カールキープ力のあるマスカラ
私は今までずっとメイベリンのワンダーカールを愛用して いたのですが、このたび廃盤となってしまい 非常に困っています。 私は一重でまつ毛も下がり気味なので、カールキープ力の弱い マスカラだとカールが落ちてまつ毛が下がってきます。 とにかくカール力重視で、ボリュームアップやロングは 望んでいません。 みなさんオススメの、カールキープ力のあるマスカラを 教えていただけないでしょうか? できればドラッグストアで2000円以内で買えるような ものが希望なのですが…。 よろしくお願いいたします!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- japwmgtam
- ベストアンサー率0% (0/3)
回答No.1
同じメイベリンでは駄目でしょうか? 口コミサイトを見てみるのもいいかもしれませんね。 用途によっての検索も出来ますのでo(^-^)o
お礼
メイベリンでもいくつかマスカラを 試してみたのですが ワンダーカールを超えるものが 見つからなかったんです… アットコスメなどで探してみようと思います。 回答ありがとうございました!