- 締切済み
お湯で落ちるマスカラを探しています。
お湯で落ちるマスカラを探しています。 以前はお湯で落ちるマスカラ(クリ〇ーク)は私には合わなかったのか まつ毛が下がってしまいました・・・。>< 今はクレンジングで落とすマスカラを使っています。 (メイベリン、ファシオ、ケイトなどのドラッグストアで買えるマスカラです) できればお湯で落とせてカール力のある マスカラ教えてください! 2000円ぐらいまでで買えたら嬉しいのですが! ↑ 以上の金額でも結構なので教えてください^^ お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- xxmihanaxx
- ベストアンサー率40% (647/1606)
回答No.2
塗るまつ毛お勧めです!値段には比べ物にならないくらい優秀です! 今はDiorのお湯で落ちるタイプを使っていて気に入っていますが、 値段を考えると塗るまつ毛の勝ちですね♪
- erikojapan
- ベストアンサー率31% (12/38)
回答No.1
イミュが良いですよ。お湯でツルンと落ちます。ボリュームたっぷりで2000円もしません♪
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 イミュは使ったことがないです。いろいろ種類があるんですね。 お手頃な価格で嬉しいですね!! 繊維の入ってないマスカラもあるのでしょうか・・・? 回答ありがとうございました!
お礼
回答ありがとうございます。 今日ドラッグストアでテスター目当てに行ってきましたが 残念ながらテスターがなかったです。 口コミを見てもかなり人気ですね! ありがとうございました~買ってみます^^