- ベストアンサー
★カール力重視!!効果抜群のマスカラを教えてください
ロング効果のあるデジャヴュの『塗る付けまつげ』を使用しているのですが、それ1本ではビューラーをしてもすぐまつげが下がってきてしまいます。 ビューラー→DHCのアイラッシュトニック→塗るつけまつげ→マスカラコーム→ビューラー→まつげくるん……と何度も上がるように努力しているのですが上手くいかず(*_*) @コスメでカール力のあるマスカラを探していて、テスティモの『マスカラベース』の評価が良く、気に入ったのですが口コミで「デジャヴュの塗る付けまつげとは相性がすごく悪い」というのを見たので『マスカラベース』も諦め気味です。 そこで、みなさんにカール力抜群のマスカラを教えて頂きたいのですが、希望は ●デジャヴュの『塗る付けまつげ』と相性が悪くない。 ●クレンジングが大変ではない。(ヒロインのロング&カールマスカラは大変そうなので) ●ダマやひじきになりにくい物。 是非、よろしくお願いします<(_ _)>
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
お礼
早速のご回答ありがとうございます☆ @コスメで調べてみると、評価すごく高いですね(*^^*) 要チェックリストに入れました♪ 塗りやすいブラシで、カール力抜群で、ひじきにならない…最高です!! クレンジングは少し難ありそうなので、しっかり落とせるクレンジングオイルも探してみます(*≧ω≦)