- ベストアンサー
Munichで行われたマイケル・ジャクソンがビリージーン歌ってる映像はどのDVDに収録されてますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
このヒストリー・ツアーのミュンヘン・ライブは当時WOWOWで放送されました。 ヒストリー・ツアーに関しては正規ではおそらく日本以外でも発売されてないと思います。 もし購入するならブートレグを取り扱うショップで探す・・という方法があります。 このミュンヘンのものが、あるかは分かりませんが・・。
このヒストリー・ツアーのミュンヘン・ライブは当時WOWOWで放送されました。 ヒストリー・ツアーに関しては正規ではおそらく日本以外でも発売されてないと思います。 もし購入するならブートレグを取り扱うショップで探す・・という方法があります。 このミュンヘンのものが、あるかは分かりませんが・・。
お礼
ご回答ありがとうございましたm(__)mWOWWOWそういう方法があるの全く知らなかったのでm(__)m ビリー・ジーンの時の踊りが特に一番大好きなのでたくさん動画を見あさりましたが、このミュンヘンの時のが振り付け・楽器の音・演出など全ての点で一番素晴らしいので是非手に入れたいので頑張って探してみます!