- ベストアンサー
スーパーカップ 杏仁豆腐
スーパーカップの杏仁豆腐味を1-2年前に何度も食べました。大好きです。 皆さんは食べたことがありますか? 今はスーパー・コンビニ何処探してもありません。 皆さんの地域にはありますか? チョコミントすらないんですよね・・・ メロン味が冷凍庫にありますけど・・・ 杏仁豆腐味のスーパーカップが食べたい!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残念ながら現在スーパーカップ杏仁豆腐は製造されていません。 もし売ってても過去に製造されたものです。 今製造されているのは超バニラ、抹茶、チョコクッキー、チョコバニラ、クッキーバニラ そして期間限定のチョコミントの6種類です。 残念でした。
その他の回答 (1)
- maaaaaay
- ベストアンサー率33% (3/9)
回答No.1
チョコミントは結構おいてますよ 杏仁豆腐は期間限定かな? 大きいスーパーならおいてあるかも!
質問者
お礼
私の地域ではチョコミントが今なぜか無い;; 返信ありがとうございました!
お礼
そうなんですか;; チョコバニラってソフトクリームのミックスみたいな感じ? チョコバニラ以外は全部食べたことあると思います。 返信ありがとうございました!