ベストアンサー 玉川学園と芸能活動 2009/06/19 16:12 玉川学園ってピヤスや芸能活動はNGなんですか? バカロレヤクラスの情報があればよろしくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MURAI YASUSHI(@yasudeyasu) ベストアンサー率43% (2489/5722) 2009/06/19 16:32 回答No.1 平野綾さんが学生時代から声優活動をしていますので 芸能活動は問題ないと思います。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育学校中学校 関連するQ&A 玉川学園在校生対象の塾「Greenroom玉川」とは? 玉川学園在校生対象「Greenroom玉川」という塾ができると聞きました。玉川学園の先生だった方々が教えてくださるそうですが、いつからどこで始まるのか、ご存知の方はおりますでしょうか? YAHOOで検索しても見当たりません。情報がありましたら、よろしくお願いいたします。 玉川学園転落事件について・・・。 玉川学園で起きた転落事件についてわからないことがあります。 なぜ、出席していない生徒がいるのに探さなかったのでしょうか? (探していたけど見つからなかったのでしょうか??) それとフェンスから飛び降りれるような構造になっていることも問題だとおもいました。 私の通っていた中学高校では屋上に入れないようになっていたし 窓から飛び降りれないようすべてのまどに柵があって、絶対に落ちれないようになってました。 玉川学園でなぜこんな悲しい事故が起きてしまったのか疑問に感じてます。 知ってる方いたらおしえてください。 南町田、玉川学園前 南町田か玉川学園前で家を買うことを考えています。 治安、学区、住み心地はどうでしょうか?教えてください。 渡辺謙と南果歩の間に、子供っているんですか?先日、玉川学園の音楽祭を見 渡辺謙と南果歩の間に、子供っているんですか?先日、玉川学園の音楽祭を見に行ったのですが(志望校なので…)そこに二人とも来ていました。9年生(中3)の合唱だけ見て帰ったみたいです。やっぱり、玉川学園はお坊ちゃんお嬢様学校だから芸能人の子供とか多いんでしょうか?教えてください。 金井町(玉川学園)の住環境を教えてください! はじめまして、こんにちは。 現在、横浜までアクセスのし易く静かな住環境で4000万前半で建売住宅を探している中玉川学園まで徒歩20分範囲の金井町で間取りの気に入った建売を見つけて現在真剣に検討をしています。 この辺の地理に詳しくないため教えていただきたいのですが、玉川学園、金井町の周辺の治安、住み心地はどうでしょうか?現在1歳の子供もいるため治安や周辺住民の家族環境等がとても知りたいです。 どなたかどうぞ情報、アドバイスをお願いします。 奈良の帝塚山学園は生徒の芸能活動は許されていますか? 奈良の帝塚山学園は生徒の芸能活動は許されていますか? 教えてください!! 彼女が芸能活動をしています 彼女が芸能活動をしています、僕も彼女もこれから高一になります。 彼女はまだ有名ではなく、あまり活動もしていなかったのですが、高校から芸能活動を専門にさせてくれる学校に入り本格的に活動する予定です。 質問なのですが、芸能人と付き合っている場合殆ど会うことはできないのでしょうか? 学校は違うところなので殆ど会える機会が無いのではないかと心配です。僕は全く芸能界や事務所の決まりなどわからないので、詳しい方是非教えてください。 東京都町田市の私立玉川学園について こんにちは。現在中2の女子です。来年、玉川学園(高等部)の受験を受けようと思ってます。そこで質問なんですが、試験問題の難しさは、どれくらいでしょうか?それから、バイトはOKなんでしょうか?授業料はどれくらいなんでしょうか?教えていただけるとありがたいです。 秋田・玉川温泉(新玉川温泉)について こんにちは。 1月初旬に初めて玉川温泉に行きます。 宿泊は、新玉川温泉です。 ちなみに、秋田県を訪れるのも初めてなのです。(東京在住者) ネットや本で情報収集をしているところですが、 少々分からないことがありますので、質問させてください。 まず、玉川温泉にオンドル(岩盤浴)ができるところがあるとのことですが、ぜひ体験したいのです。新玉川温泉には同じような施設はあるのでしょうか? もし無いということであれば、玉川温泉に移動して利用するということは可能ですか? そもそも、この季節に歩いて新玉川から玉川に行くことは、できるのでしょうか?長靴は必要?(持ってないので) あと、露天風呂は混浴なのでしょうか?女性は無理? そのほか、お湯のことや宿舎のことなど、 玉川温泉や新玉川温泉についての情報があれば、 ぜひ教えてください。 よろしくおねがいします。 一番芸能活動で稼いでる芸能人は? 一番芸能活動で稼いでる芸能人は? 芸能カテで投稿しようとも思いましたが、明らかな正解を提示できる人なんて居ないと思いこちらで投稿することにしました。 いま日本の芸能人で、純粋に芸能活動だけで一番お金を稼いだ芸能人って皆さんは誰だと思いますか? 条件としては純粋に芸能活動の対価としての収入だけに限定してのものにしてください。 出演料、印税、CM契約料、グッズのロイヤリティーなどです。副業としての会社経営やお店の経営、芸能プロダクション経営などの収入は除きます。 私は桑田圭祐さんかな?とか想像してます。 北島サブちゃんとかは今では芸能プロとしての収入が多そう。 松平健さんみたいな大物俳優とかはいくら出演料が莫大でも印税収入はミュージシャンほどではないですよね。 その点桑田さんはヒットの数もさることながら、それが長年続いてるのが凄そうです。作詞作曲の印税まであるし、その上コンサートはいまだにドームクラスでツアー満員だし。CMの出演数もかなり多いですから。 ユーミンさんとかも負けてないかな? あとタモリさんやみのさんのような大物司会者とかも帯番組を担当してると、なにしろ仕事は毎日なので莫大な出演料になるらしいですね。 皆さんは誰が一番稼いでると思いますか? 公立高校の学園祭に芸能人を呼ぶ事について 先日、職場の同僚が「今度うちの娘の学校の学園祭に○×○×って言う芸人が来るんだって!」と言っていたのですが、私立なら兎も角、普通の県立高校が学園祭に芸能人を呼ぶなんてちょっと贅沢過ぎないか? と感じました。 多分、そういう運営費用も学校のお金の一部(卑しい言い方のようでちょっと抵抗ありますが要は「税金」)が使われていると思いますが、そんなお金を使ってまで高校の学園祭に芸能人を呼ぶ必要があるのでしょうか? 保護者達がカンパなどで実費を集めているのならまだマシですが、高校の学園祭に芸能人なんて贅沢過ぎはしないでしょうか? 皆さんの周りや今現在高校生の方、現状なども実際のところ教えて下さい。 芸能活動しながら勤められる会社とは? 現在、学生で就職活動を始めるものです。 芸能活動の傍ら勤められる会社を選択肢の一つとして探しています。 10代の頃から芸能活動をしており、 (そんな会社なんてめったにないと思いますが) できれば芸能活動しながら 会社勤めできるような環境があると良いなと思います。 (ホントに甘い考えだと思いますが) 芸暦としては、 ミスコン優勝、全国放送番組でのレギュラー出演です。 まだまだ、無名ですが。 就職後はモデルやタレントとして活動できたらと思います。 また、実績はありませんがお笑いもやっているので、そちらでの活動も検討したいです。 会社勤めしている芸能人としては オアシズの大久保さん CMソングで有名なマユミーヌさん などがいると聞いて、 「世の中には芸能活動しながら勤められる会社があるのかも!」と、 思い質問してみました。 (女医の西川さんや、弁護士の八代さんも一応本業は別にあるようですね。) 就職活動をしていく上でひとつの選択肢にしたいと考えています。 もちろん、会社勤めも芸能活動も自分の都合で休めるものではないと思いますが、現に両立されている方がいるので、大変興味を持っています。 イメージではIT系の事務職などが芸能活動OKなのかな?と感じています。 芸能活動しながら勤められる会社・業界を知っている方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 病気に関する活動をしている芸能人 病気に関する活動をされている芸能人の方を知っている方がいたら教えて下さい。 また、病気に関する活動をしている団体でも結構です。 芸能人の方のお名前と活動内容を教えて頂ければ嬉しいです。 よろしくお願いします!! 玉川大学について はじめまして。 私は現在玉川大学を志望校にしている者です。 AO入試で受験しようと思っているので玉川のことを知らなければなりません。 先日オープンキャンパスに行った時大学の敷地内に礼拝堂があったのですが玉川大学はキリスト教の学校なのでしょうか?? いままで調べた中でそのような情報がなかったので・・・ 教えて下さい。 芸能活動 名古屋市内の公立高校で芸能活動を許す学校はあるんでしょうか? 目指してるとかじゃないんですけど気になります。 玉川学園前付近の騒音 玉川学園前あたりで物件を探していますが、町田周辺は戦闘機の音がとてもうるさいと聞きましたが、玉川あたりだと、どの程度なのでしょうか。 窓を閉めてもテレビや電話の音が聞こえないくらいだと困るので・・・。防音は結構しっかりしている物件が多いとは聞きましたが、夏場など窓を開けていると、かなり酷いのでしょうか。 玉川学園前駅近辺は高級住宅街? 小田急線の玉川学園前駅(東京都町田市)の近辺は、 高級住宅街とはいかないまでも、そこそこ裕福な人たちが 住んでいるのでしょうか? 小学生も、私立中学を受験する生徒が多いと聞いたので、 土地柄的に富裕層が多いのかな?と疑問に思いました。 玉川大学について 初めまして。 玉川大学について何か学生生活等について教えて下さい。 文学部の国際言語学科かリベラルアーツ学科を入学希望しています。 私の印象では、お嬢様お坊ちゃまの学園というイメージです。 だから、正直イメージが先行して頭が混乱しています。 なんでもいいのでアドバイス下さい。 芸能活動って・・ 私の彼は芸能活動(ビジュアルバンドのギター担当)をしています。ただ私は彼が出てるPVを見た事しかありません。 芸能って売れると忙しいものなんですか?そりゃ”仕事”となれば普通に忙しいのは分かりますが・・・ 彼は就職内定ももらっていて、普通の仕事にも(今は契約かなんかで)ついていますが、芸能の活動(二ヶ月ツアー;夏とか冬)で全国まわるからっと言ってジブンでは忙しいような事をしょっちゅう言っています。 ただ私はその分野には知り合いもいないし、まったく忙しさやスケジュールがどんな風に組まれてしまうのかも知りません。 付き合う前からそんな事は聞いていたので、”活動してる”事事態に疑いはないのですが、どの程度のものでしょうか?あいにくバンド名は明かすとトラブルになるのがいやだとかで聞かされてません。ですが私も詮索するような事も聞き返す事もしてないので、本当に改めて知っておくべきだと再確認したのは最近なんです。 どなたか教えてください。全国ツアーとかで(CD、プロモ作成)いくレベルの売れてるアーティストはスケジュールはどれくらい忙しいのでしょうか? エコ活動などをしている芸能人 エコ活動など地球の為、動物の為に何か活動している芸能人・有名人はいますか?