• ベストアンサー

ティムポをもう少し大きくしたいのですが…

仮性包茎な男です。このことはあまり気にしていないのですが(日本人の6割がそうらしいので)、1,2センチ伸ばしたいです。 出来れば無料で出来る方法を教えていただきたく思っております。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • doukanaa
回答No.2

私は女性ですが。 大きいのを見たら女性が興奮するとでも? 逆です。 大きいのを見ると「入れられる時に痛そう…」「裂けそうでいやだな…」と思います。 大きければそれだけで女性を感じさせられると勘違いしている男性が多いですけど それ間違ってますから。 女性を感じさせられないのは大きさのせいじゃなくてテクニック不足のせいですから。 大きくすることよりまじめな本やサイトでテクニックを勉強されることをお勧めします。 大きければいいと思っている男性ほどAVを教科書だと思い込んでとんでもない的外れなことをするものです。 AVで見た通りすれば女性が感じると思ったら大間違いなのでよろしくお願いします。

hoge2k6
質問者

お礼

doukanaaさん、ありがとうございます。 ご回答を読ませていただいたところ、私の考えが浅はかだったと気付きました。 ご指摘通りにテクニックを勉強しようと思います。

その他の回答 (3)

• virtuoso-
回答No.4

お○ん○んの大きさで決まるわけじゃなし。 10センチもないの? 8センチ? それなら気持ちはわかるけど。 一応、7-8センチあれば、出来る事は出来る。後は工夫次第。 それより、彼女がいないことにはどうにもならないじゃない。 http://oshiete1.goo.ne.jp/qa5044829.html >24歳の理系M1男です。タイトル通り、彼女いない歴=24年です。 小さいのがコンプで彼女が作れない? どのあたりが悩みかわからないな。。。補足してやってください。

hoge2k6
質問者

お礼

小さいから彼女ができないのではなくて、出会いがほぼ無いためです…。 ありがとうございました。

• nourider
回答No.3

ちゃんと剥くことですね。普段からもちゃんと剥いてあげると刺激に応じて成長します。 剥かないと亀頭の成長がわるくなります、亀頭が成長してないからすぐに皮が戻ってしまいます。戻ったままにしてるから成長しません。マメに剥いていると、剥けっぱなしになってきます。 ただ、あなたがもう大人になってしまっているのなら諦めることですね。

hoge2k6
質問者

お礼

あまり気にしてないのですが…

• nanda5454
回答No.1

何のために大きくしたいのですか? 彼女に大きくしろとでも言われたの? そんなわけないですよね。 じゃあ優越感に浸るため? そんなの何の役にも立ちませんよ。 射精の直前、亀頭が膨らむことはご存知ですか? その状態をガマンして維持する練習は実戦に有効だと思います。

hoge2k6
質問者

お礼

ありがとうございます。ほんの少し大きくなった気がします。