• ベストアンサー

どういう異性が気になりますか?(男女ともに)

あなたが気になる異性というのはどういう人ですか?また、こういう人とは話したくないっていうのも聞かせてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hosao
回答No.3

私が気になる男性は… 大人しくて真面目でも、ここぞという時に目立つギャップがある人。 趣味がしっかりしている人。 何かの専門分野に長けている人。 物をすぐ無駄にしない人。 まず相手のことを考える人。 話したくないような人は… チャラ男掛かった人で、ファッションを気にしすぎるような人。 動物が嫌いな人。 暑がりすぎる人。 馬鹿キャラ丸出しの人。 外見が濃ゆいキャラの人。 本当に個人的ですが、外見では 眼鏡が似合う人 or 目が少し細めの人。 天然パーマの人 or 髪が長い人。 背が高く、ひょろっとした人。

rouis
質問者

お礼

ありがとうございました。非常に参考になりました。

その他の回答 (2)

• Nannette
回答No.2

女性から見て、良い意味で・・・・ 女性だけでなく男性にも人気がある男性 同僚に一目置かれている男性 上司から明らかに信頼されている男性 仕事に没頭している男性 仕事が出来る男性 女性にチャラチャラ擦り寄らない男性 どこか遠くを見ているような男性 どっしりした感じを受ける男性 話したくないって感じの人・・・ 根暗で内向的な人 キザな人 知的でなくやたら軽い人 アタマの悪い人 トロい人 不潔そうな人

rouis
質問者

お礼

ありがとうございました。参考になりました。

• MAMIHOME
回答No.1

もちろんイケメンは気になりますがそれだけです。 いいと思うのは 目立とうとしてないのに存在感のある人。 キャパのでかい男は魅力あります。 いやなのは 自分の意見以外を受け入れられない人。 生理的な面から言うとごはんの食べかた、寝顔や足の形、髪質なんかもポイントになります。 これってただのフェチかな

rouis
質問者

お礼

ありがとうございました。参考になりました。