- 締切済み
裸族のお立ち台で HDからE-Mailを回収したい
ノートパソコンのマザーボードが壊れたため、裸族のお立ち台を購入し、HDのデータを取り出そうと思います。取り出したいデータは、メールです。メーラーは、Outlook Express です。どのようにアプローチすれば、メールホルダー?にたどり着けますか。お教え願います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ノートパソコンのマザーボードが壊れたため、裸族のお立ち台を購入し、HDのデータを取り出そうと思います。取り出したいデータは、メールです。メーラーは、Outlook Express です。どのようにアプローチすれば、メールホルダー?にたどり着けますか。お教え願います。
お礼
連絡くださりありがとうございます。裸族のお立ち台が届きましたら、早速チャレンジしてみます。
補足
せっかく紹介頂いたのですが、私のニーズと違うようです。PCに内蔵されているHDのメールデータをそのPCからメーラーを使わずに取り出すのではありません。PCに内蔵されていたHDがマザーボードの破損等で利用できなくなったためHDをPC本体から取り外し、取り出したHDを、”裸族のお立ち台”や、”裸族の頭”のような製品を使ってUSB接続で別のパソコンの外付けにし、その状態でメールを取り出したいのです。