• 締切済み

私の彼は異常なほど胸好き?

私の彼は異常なほど胸好き? 私はよく彼に胸を揉まれます。なぜかと聞いたら、「好きだから」とのことでした。 これは、私のことを愛しているのではなく、ただ単に胸好きの変態ということでしょうか? 私は男性だはないのでわかりませんが、男性はみんな女性の胸を揉むものなのでしょうか?

みんなの回答

回答No.5

通称「おっぱい星人」といいます。 フェチの一種かもしれませんが、変態には分類されません。 おっぱい星人の男は非常に多いです。 尻フェチとか足フェチより一般的だと思います。 それと質問者さんのバスとがそれほど素敵だからだと思います。

回答No.4

いや、愛しているあなたの胸だから揉みたいんだとだと思いますよ。 一般に、男性は、胸もお尻も揉むのは好きです。 誰彼かまわずなら、問題でしょうけど 二人の間のことなら、全く問題ないと思います。 むしろ、あなたのおっぱいの虜になってることを、誇りに思っていいくらいです。

noname#155510
noname#155510
回答No.3

女性のバストは、女らしい体つきで、いわば、性的興奮に高めることができるからです。ちなみに、日本では、年間数万人もの女性が豊胸手術を受けてます。「あのグラビアアイドル巨乳はつくり物」という噂が流れてくるくらいです。それだけに、美しいバストは、若く美しい女と騒がれてるのと思われます。  おそらく、質問者さんは、美しいバストの持主なんでしょう。  またこれと別に、母親のぬくもりがもつ意味もあります。これは、母親との身体的な接触(スキンシップ)は子供の不安を和らげ、情緒の安定した性格を形成する重要な働きをしています。このオッパイによるぬくもりが、いまだに離れられない、いい年した男性も数多くいます。  質問者さんの彼氏さん、ひょっとすると、甘えてるのかもしれませんですね。

• 11012148
回答No.2

母性本能、の強い?男性は女性の胸を好むと言われています。 他には無い物への憧れ、かも知れません・・・ もしかして貴女の彼氏は「母親思い」ではありませんか?

• MVX250F001
回答No.1

そもそも女性の乳房は男性への性的アピールのため現在のように進化したという説もあります 実際授乳のためだけなら普段から今のサイズは必要ないわけですし 男性が女性のバストに性的魅力を感じるのはいたって普通のことです 女性側の了解が得られれば触ったり揉んだり舐めたりするのも普通です 恋愛対象の女性なら更にそうしたくなるのが普通です 不快じゃなければ存分にもませてあげましょう