締切済み fallout3操作説明 2009/05/24 23:33 fallout3のPS3版を購入したんですが取扱説明書をなくしてしまいました(ーー;) どなたかコントローラーキーに割り当てられたアクションをおしえていただきたいです みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 z5htrqt3 ベストアンサー率33% (1/3) 2009/05/31 14:08 回答No.1 当方、Xboxユーザーなので自信はありませんが、ゲームを起動すると Continue New Load Settings staff Downloads と並んでる所にでますよね?そこでSettings→Controls→キーアサイン の順に項目を追っていけばコントローラーキーの変更画面に入れます。 なのでそちらで確認できると思いますよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A fallout4はxboxとps4どちらがよいか その他(ゲーム) fallout3について プレイステーション Fallout3の仲間たち その他(ゲーム) ps5版 FalloutのDLCについて プレイステーション Fallout New Vegas プレイステーション Fallout3&Fallout: New Vegas その他(ゲーム) PS3のフォールアウト3についての質問です。 その他(ゲーム) フォールアウトの購入について その他(ゲーム) PS4 Fallout4ピップボーイの画面が大きい その他(ゲーム) Fallout4 初心者でも意味わかるかな~~! プレイステーション フォールアウト酔い その他(ゲーム) fallout3について Xbox Fallout3 どれを買えばいいのか迷っています その他(ゲーム) フォールアウト3の日本語化パッチ その他(ゲーム) Fallout4セーブができない。 その他(ゲーム) ps4 Fallout4 待機のしかたがわからない その他(ゲーム) フォールアウト3のセーブデータに関して その他(ゲーム) PC版fallout3が起動しません。。どうしたらよいのでしょうか? その他(ゲーム) Fallout3 起動はできるんですが・・・ その他(ゲーム) PS3アクションRPG その他(ゲーム)