締切済み 治験モニターの募集されているサイトを教えて戴きたいのですが… 2009/05/21 20:12 できるだけたくさんのサイトを知りたいですのでどうぞ宜しくお願い致します! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 中京区 桑原町(@l4330) ベストアンサー率22% (4373/19606) 2009/05/21 20:33 回答No.1 http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%B2%BB%E9%A8%93%E3%83%A2%E3%83%8B%E3%82%BF%E3%83%BC&lr= 質問者 お礼 2009/05/21 20:40 どうもです。 ごめんなさい、クリックできないです… 検索してって事でしょうが、どこも知っているサイトばかりなので… 通報する ありがとう 2 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ アンケート 関連するQ&A 治験モニターを募集しているサイトを教えて下さい。 どうぞ宜しくお願いします。 治験のボランティアを募集しているサイトを教えてください 治験のボランティアをしたいと思っています。 募集しているサイトがあれば教えていただきたいです。 ちなみに京都在住です。 信頼できるサイトのみお願いいたします。 治験、モニター等のサイト立ち上げについての質問 今、食品モニター、座談会、治験等の募集のサイトを立ち上げて、起業をしようとしております。 ただ、治験の情報をオフィシャルに掲載するには、IRB(治験審査委員会)の認可がいるらしいのですが、具体的にどうすればいいのでしょうか?? 今でも、治験や食品モニターの募集をしているサイト等がありますが、どのように許可を取っているのでしょうか? 治験関連のビジネスに精通している方、教えて頂ければ幸いです。宜しくお願いします。 治験モニターについて。 治験モニターについて。 内容は糖尿病の飲み薬の試験で、一週間ほどの入院です。 変な話、人前で(医者、看護士、患者など)パンツを脱ぐことはあるでしょうか。 治験モニター 治験モニターについて教えてください。高い報酬を得られると聞きましたが安全面は大丈夫なのでしょうか? メル友募集サイトについて 久しぶりにメル友を探そうかと思ってます。 どこか無料のお勧めのサイトありますか? 宜しくお願い致します。 あるバイト募集のサイト いつもお世話になります シェア○X○Xというサイトですがスマホで強制的に表示してくるので ネットに繋がない様にいsてるのですが 繋いでない状態でも 表示されるのです。 そこのサイトが表示されないアプリがあれば良いのですが… 何かの作業をしていても突然!表示してくるのです。 何か撃つ手はないのでしょうか? ご教授お願い致します、 アルバイト募集をする良いサイトを教えて下さい! こちらのジャンルでは初めての質問になります。 どうぞよろしくお願いします。 親戚がミニショップを経営していて長期アルバイトを1~2名募集したいようなのですが費用がそれほどかからず良いサイトがあれば是非お教え下さい。 学生援護会やリクルートのサイトやフリーペーパーに掲載すると3万円前後かかってしまうようです。 募集は大阪市内です。 どうぞよろしくお願い致します。 おすすめのモニターサイトは? アンケートモニターを始めたいと思ってます。調べてみましたが、たくさん種類がありすぎて迷ってます。出来ればなるべく率のいい、使いやすいサイトを探してます。実際にそういうのをされてる方、おすすめのサイトを教えていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。 メンバー募集するサイト 知り合いの数人で健全な社会人サークルの様なもの立ち上げようと思っています。 その為にメンバーを募集したいのですが なかなか良いページが見つかりません アダルトの相手募集は沢山見つかるのですが・・・ メンバー募集をできるサイトをご存知でしたらお教え下さい。 宜しくお願い申し上げます。 治験の進行状況が分かるサイトを探しています 治験の進行状況が分かるサイトを探しています 病気ごとに分類されているサイトがあったような気がするのですが・・・ 治験のボランティアを探しています。 治験のボランティアを探しています。2~3泊の入院はOKです。10万以上は謝礼金は頂きたいです。身長176CM、体重52KGのためBMIが16.5で基準の18.5を下回ってしまいます。基準を下回っていても健康であれば受けられるのでしょうか?また、16.5でも受けられる治験を募集しているサイトがあれば教えてもらいたいです。宜しくお願い致します。 同性の友達を募集できるサイトありますか? 同性の友達が欲しいのですが、mixiやご近所さんを探せなどのサイトだと、出会い目的のメールばかりで、同性の方と全く知り合えません…。 普通の友情を目的とした募集サイトなどはあるのでしょうか? ご存知の方、よろしくお願い致します。 治験について 治験の募集サイトを見ると協力費が書いていないのがほとんどでした。 ですので治験を実際に受けたことのある人に聞きたいのですが、だいたいどれくらいの期間、どんな内容で、いくら貰えたか。 費用対効率の面でも比べたいのでお願いします。 治験について 今治験についてもし応募できるのであれば是非一度参加してみたいとおもっています そこで治験について応募出来るサイトなどがあれば教えて頂けたらとおもいます また何故治験の協力費用というのは一日につき2万や3万といった高額なのでしょうか? 猫のお嫁さん募集サイト 10ヶ月の♂ソマリを飼っています。 もうそろそろ去勢手術をした方がいいのかな?と思っているのですが、 1度くらい交配させたいなーと思っています。 そこで、同じ猫種でお嫁さんを募集できるサイトを 探しています。 自分で検索してみたのですが、検索の仕方が下手なせいか いいサイトが見つかりません。 宜しくお願い致します。 治験について バイトとして治験があると噂を聞いたのですが http://www.seikatsu-kojo.jp/ こちらをみるとボランティアという単語をよく目にします。 金額もどこにも書いてないのですが、このサイトは完全にボランティアなのでしょうか? またお金をいただける治験ってもしかして 怪しいバイトで実際にはお目にできないのでしょうか? モニターサイト アンケート モニターですが、おすすめのサイトはありますか? たくさんのサイトがあり、どれに登録して良いか悩んでいます。 メル友さん募集の携帯サイト(無料)が見つかりません。 こんにちは。 メル友さん募集の携帯サイト(無料で出来るところ) を探してますが、なかなか見つかりません。 皆さんが使っている、良いサイトがありましたら、 教えて頂きたいのですが・・・ どうぞ宜しくお願い致します。 治験をしようとかと思ってます 治験は、最近ではサラリーマンなどがおこずかいを稼ぐなど、気楽な気持ちで受けていることが多く、また殆ど危険性がないのが現状だと思います。 僕もインターネットで検索してみても、治験をして副作用が出たって言う人は見たことないですし。 それで、どこか治験を募集しているサイト、または病院施設、製薬会社はありませんか? 知っている方がいましたら、情報をお願いします。
お礼
どうもです。 ごめんなさい、クリックできないです… 検索してって事でしょうが、どこも知っているサイトばかりなので…