- ベストアンサー
〓性欲を減ら方法〓
僕にとっては邪魔です。 生活に支障をきたします。自分の部屋がないのも原因ですが。 自慰行為を邪魔されると殺意がわきます。 一度性欲がわいて邪魔されるともぅ学校には行けません。 どうすれば減らせますか? 食事療法は母親が栄養やらにうるさく、またそれがストレスになるので野菜生活には持って行けません。 なにかうちこむもの、スポーツなどはやらないのでその方法もだめです。 というか時間がないでのその暇がないです。 もっと直接的に減らせないでしょうか? こんな理由では女性ホルモンはもらえそうになさそうですし 個人輸入でありそうですが、ほんとうにきくのでしょうか? なにか性欲を抑える方法をよろしくおねがいします。 方法のみでよろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
自宅のトイレや風呂とか、公衆便所とかでオナニーすればいいじゃん。 細かい事を言い訳したって人生なんて変わらないよ。 人生は、自分で変えていかなきゃ!! 性欲は減らないから、どんどんオナニーをするしかないぞ少年!!
その他の回答 (1)
- Hamida
- ベストアンサー率23% (267/1151)
回答No.1
若年者が意図的に性欲を抑制するのは将来的に危険をはらみお勧めできません。自慰行為には後遺症も弊害も有りませんから、性欲が収まるまでいくらやっても問題ありませんから、心配しないで何度でも繰り返しやった方が良いでしょう。
質問者
お礼
そういうみかたがありましたかぁ。 とにかく、勉強がんばります!
お礼
一日3回とかするひもあったり^^; まぁ 頑張ります。 さくさく、時間短縮でがんばります 自信にみちたアドバイスありがとうございました!