- 締切済み
少年愛者 - 周りとの関係
20代の男性です。私の恋愛(もしくは性)の対象は、小学校低学年くらいから小学校高学年くらいの男の子です。この年代の子供たちと触れ合う機会があるのですが、恋愛感情を抱く子がいます。もちろん、性の対象もこの年齢のため、この年齢の子が描かれた2次元の作品や小説を読むと性的に興奮しますし、恋愛感情を抱いた子の事を想像して、自慰したりします。ここまでは異性愛者と何ら変わりはありません。ただ、法律という壁がありますので、実際に交際には絶対に踏み込みません。それがとても心苦しいです。 12才くらいまでは、女の子にドキドキすることもあったのですが、それ以降ドキドキは小学生の男の子に移って行きました。女性でも可愛いなとか、話して楽しいと思える人がいますが、性的対象として見れないので、恋愛には発展しません。幸か不幸か女性にはよくモテて、実際、一度告白されて女性と付き合ったこともあったのですが、人間的に好きなだけだったので、すぐに別れました。 しかし、その一方で「家庭」というものに強い憧れがあり、将来的には家庭を持ちたいと思っています。ただ、家庭を持つためにはパートナーが必要ですし、必然的に異性との関係を持つことが求められます。 自分の感情に嘘をついて、女性と付き合ったほうが、現実性のない少年との恋愛より、将来の「家庭」という目標には近づくでしょうが、それが本当に幸せかが分かりません。また、女性と接していたら、また再び女性に興味を抱くことはあるのでしょうか。 感情的に、「気持ち悪い」と思われる方がいらっしゃるかもしれませんが、そういう感情抜きで、考えてくださる方、また同じような境遇にいる(orいた)方、アドバイスをいただけるとありがたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- miyakohide
- ベストアンサー率22% (16/71)
私は少年愛者ではないのですが、私の知り合いで小児性愛(男児)からの回復を目指している方がいます。 下記URLがその方の日記サイトです。 HNを「えにし」さんと言います。 一度、えにしさんにサイトからメールを送られては如何でしょうか? えにしさんにはyasさんから紹介されたと伝えてもらえれば分かるはずです。 【平安の祈り 神様 私にお与えください。 自分に変えられないものを 受け入れる落ち着きを、 変えられるものは 変えてゆく勇気を、 そして二つのものを 見分ける賢さを。 Keep coming back , it works if you work it !】