- 締切済み
危険な情事の鍋のシーン
危険な情事の「鍋でウサギを茹でて煮殺す」ってシーンを、 「主人公の妻が産んだ子としての、赤ちゃんを 鍋で・・・」と勘違いしてたんですけど、勘違いした者は他にもいても良い、いやいる筈と思うんですが・・・ (映画自体はまともに観てません。ショックシーンベスト~~の様なコーナーで観たのもありますけどね、勘違いの元は)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- orangezzzz
- ベストアンサー率35% (401/1119)
回答No.2
おはようございます。#1です。 >鍋で茹でて煮殺されていたのは「ウサギ」だったがそれを、主人公の男が父親である「赤子」だと勘違いした者は他にもいるか? そうですか・・・それが質問の主旨ですか・・・ 勘違いした人はいないと思います。
- orangezzzz
- ベストアンサー率35% (401/1119)
回答No.1
こんばんは。 質問の主旨がよくわからないので教えて頂けませんか。 あなたが勘違いしていたというのはわかりました。
質問者
補足
鍋で茹でて煮殺されていたのは「ウサギ」だったがそれを、 主人公の男が父親である「赤子」だと勘違いした者は 他にもいるか?です ( 男の妻は無論、彼女が産んだ赤子までも排除すべき障害として殺害を謀ったと認識、映画本体はまともに観てない)
お礼
こんだけ経っても反応が無に近いとなると、やはりそうなのか・・・・ 粗筋だけ知ってて映画自体は観てないなら、恐怖シーンダイジェストとかで勘違いしたものがそこそこいてもと思ったのですが