• 締切済み

大殺界

うちはお母さんが連合成人?でめずらしい らしいんですけど、 今年から3年間は大殺界でかなり運が悪い って占いの本に書いてあったらしくて その悪運は家族全員に降りかかるみたいなんです 確かに私は今年に入って部活で2回骨折、 ひどい脱臼、ひどい捻挫などを繰り返しています そして来年はど真ん中でそうとう酷いらしいんです お母さんは死ぬかも知れないってほどです 私もこれ以上ケガなどしたくありません 開運のおまじないや、風水などにこだわると 悪い運気が倍になるそうなんです なんとか大殺界による災いをまぬがれる 方法はありませんか??

みんなの回答

回答No.4

このへん読んでみてください。気が軽くなるでしょう。 http://www.nazotoki.com/yogen_uranai.html

jewelrycat
質問者

お礼

ありがとうございます 参考にさせていただきます

• goony
回答No.3

連合成人? 霊合星人じゃないですか? もしそうなら、私が霊合星人ですが・・・。 私は運が悪い時に、家族に悪運を振りまくんですか? そりゃ困りますね。 でも私、良い運勢の時の結婚はすぐに破局しましたが 大殺界の時の結婚はすっごい順調ですよ。 私の運勢が悪い時にも家族は何事もなく 暮らしていましたし・・・。 あの細○数○さんだって 今までの人生、占いの通りになってませんよ。 不運を占いのせいにする方が気は楽かもしれませんが そればっかりでは自分は成長しません。 人生山有り谷有り、怪我も有りです。 それが当たり前なので、 当たり前のように乗り越えていきましょうね。

jewelrycat
質問者

お礼

霊合星人でした うちのお母さんは霊合星人の中でも 特別珍しいやつみたいで あとうちのお母さんはシングルマザー なんです 一般的に家族が大殺界でも家族にそれほど 支障はないみたいなのですが 家の主が大殺界だと家族にも 悪いことがおこるそうです 母は1人で家を建てたから家の主だし うちの大黒柱なんです 私もこうゆうのウソだと思っていたんですが 母の私も兄弟も悪いことばかり おこるので不安になっています 私はまだ中学生なのに 松葉杖もついたしギブスも4回もはめて 三角巾もつけて入院もしました 生きることが嫌になりました でも一生分のケガをしたと思うように しています。 回答ありがとうございました^^

• chaaaaan
回答No.2

こんにちは。はじめまして。 詳しく診断していないのでハッキリとしないのですが、お母様の悪運だけで家族の皆さんに影響が出るという事は殆どありません。 ただ、お母様が何かをしてそれで家族がケガ&病気という事はありますが。 開運のおまじないは、プロでないと上手く行く事はあまりありません。 結構、おまじないは黒魔術に通じる事が多いので。 また、風水はいっぺんにあれこれヤルと凶運が先に作用するので悪運時はやめた方が良いでしょう。 一度、全員でお払いに行ってはどうでしょうか? そして厄払いのお札を貰ってきましょう。 お金はかかりますが、これが一番早くて良いです。 それでも気になるのなら、なるべく神社に行って大木を触ってくるのも手なんですよ(^^)

jewelrycat
質問者

補足

回答ありがとうございます! 専門家という事で心強いです^^ 母は霊合星人の珍しいやつだから悪運も 普通の倍以上だそうです。あとシングルマザー なため一家の大黒柱です。1人で家も建てました 普通母が大殺界でも家族に支障はないと 聞きましたがうちの母は家の主で大黒柱なため 家族にも悪いことが降りかかると聞きましたが これもないんでしょうか?

回答No.1

占いの本を破り捨てて燃やしてしまいましょう。 大殺界もなくなります。 連合成人のお母さんも安泰ですよ。

jewelrycat
質問者

お礼

回答ありがとうございます 参考にさせていただきます