• 締切済み

SeesaaブログにCopyRightをつける方法

SeesaaブログにCopyRightをつけたいのですが、 htmlの知識が足りずつまづいています。 どなたかご存知でしたら教えてください。 ネットで情報を探していますと、フッター部分に 『<div class="text2"> Copyright (C) 2009 <a href="<% blog.page_url %>" accesskey="1"><% blog.title %></a> All Rights Reserved.</div>』 と入れると『Copyright(C)(ブログタイトル、URL)All Rights Reserved』 と表示される、とあったのですが、()内のタイトル及びURLが表示されず、 『Copyright (C) 2009 All Rights Reserved.』とだけ出ています。 タイトルとURLが表示されるためにはどうすればいいのでしょう? お手数ですがご回答頂けるとありがたいです。 宜しくお願いいたします。

みんなの回答

noname#87584
noname#87584
回答No.1

<% blog.title %> 改行が入っている為、半スペースが抜けているのに気付かない。 <%blog.title %>⇒<% blog.title %>