よく通信販売とかで載ってる3万円くらいのレーザー脱毛器っていかがでしょうか? 安いんですけどちゃんと効果はあるんでしょうか? 使ったことがある人教えてください。よろしくお願いします。...
歳とともに年々髭が濃くなってきたのでレーザー脱毛しようと思うのですが、できるならばエステや皮膚科に行かずに家庭用のレーザー脱毛器で脱毛をと考えています。 しかし値段が結構高価なのでなかなか購入に踏み込めません。 そこで聞きたいのですが、家庭用でも充分に脱毛できるものなんでしょうか? 体験者の意見をぜひ聞かせてください!...
レーザー脱毛器の購入を検討しています。 「トリアパーソナルレーザー脱毛器」という商品を見つけたのですが、クチコミが少ないので悩んでいます。 これはアイエピの新型(?)のようですが、実際に「トリアパーソナルレーザー脱毛器」を使用された方、ぜひ感想をお願いします。 また、他のレーザー脱毛器を使用された方の感想もお待ちしています。 よろしくお願いします。...
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。