- ベストアンサー
大学のサークル!
今年の4月に大学生になります! サークルについてなんですが、初めにそれぞれのサークルで新入生歓迎会(新歓?)ってのがどこの大学にもあるって聞いたんですけど、それに出たらそのサークルに入るってことになるんですかね?! あと、みんなどういう風にサークル選びをしているんですか? けっこう大学生活不安です!いろいろ教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (3)
- 20centuryboy
- ベストアンサー率44% (85/190)
回答No.4
- nattu123
- ベストアンサー率15% (17/111)
回答No.2
- love_junkie28
- ベストアンサー率23% (71/302)
回答No.1