- ベストアンサー
メディアプレーヤーが作動しなくこまってます
WMPが突然内部アプリケーションエラーとかで開かなくなってしまいました。対処法を教えて欲しいと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Easy CD creater 3.0~4.0や携速などのCDイメージ化プログラムはインストールされていませんか? だとしたら、MediaPlayerのインストールがうまくいかなかったのかもしれません。
その他の回答 (2)
- suzuhide
- ベストアンサー率20% (32/156)
回答No.2
PCそのものを再起動してみてはどうでしょう。
質問者
お礼
ありがとうございました。アップグレードしなおして解決しました。
- azjtman
- ベストアンサー率14% (57/393)
回答No.1
こんばんは。方法としては、 1、アップグレードする。 2、インストールし直す。 3、再起動して(アプリを)もう一度起動してみる。 3はもうやられましたか? ちなみに、メディアプレーヤー9はISDN(たぶんデュアル)で30から40分かかりました。1.5Mならもっと早いんですけどね。
質問者
お礼
再起動してみましたが同じでした。まずアップグレードしなおしてみます。ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。やはりMEDIAPLAYERのアップデートがうまく言ってなかったみたいです。アップグレードしなおして解決しました。