IMEの日本語入力方式の登録した単語を統合したい
私はMac派ですので、Windowsは素人です。
Windowsの入力方式で、最初は「日本語(MS-IME2002)」だけの様な気がしてたのですが、こちらへ当初いろいろと単語登録をしました。
その後、自動更新された後だと思いますが、
Microsoft Natural Input 2003や、
Microsoft IME Standard 2003が
知らない間に入ってた様な気がします。(自動更新が勝手にされたので、詳しくはわかりませんが)
なんと、ソフトによって入力方式が勝手にバラバラに振り分けられて、
その上、例えば、Microsoft IME Standard 2003になっている時は、「日本語(MS-IME2002)」で登録した単語が表示されないんです。
これって全部、Microsoft IME Standard 2003に一から単語登録し直さなければならないのでしょうか?。そんなわけ無いですよね??
「日本語(MS-IME2002)」で登録した単語を、Microsoft IME Standard 2003で使う様に統合する事は出来ないのでしょうか?。
とにかく、入力方式はどれか一つでいいので、単語登録を統合したいのですが・・。
詳しい方よろしくお願い致します。
お礼
そうですか。