• ベストアンサー

ちょっと教えて下さい

突然すいません。 先日この掲示板を始めて利用させて頂いたんですが 皆様がすごい反応してくれて、たくさん毎日の様に回答くれます。 それは大変、有り難いですが、 これって何日間、掲載されるのでしょう? どうすればストップ出来るんでしょう? 初歩的な質問ですいません。 宜しくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

>これって何日間、掲載されるのでしょう? ずーっとされます。 質問&回答を集めて大きなデータベース見ないなのに する感じです。 >どうすればストップ出来るんでしょう? 自分の納得の行く回答が出揃った時点で質問を 締め切れば大丈夫です。 なかなか、いい回答が出ない際は一旦質問を締め切って 内容を少し見直して見たり、補足の機能を上手に使いましょう。 なお、頂いた回答にはお礼をお忘れなく!

noname#84538
質問者

お礼

有難う御座いました。 無事出来た様です。 助かりました。

その他の回答 (1)

noname#81859
noname#81859
回答No.1

回答を止めるには質問の締切りをしてください、そうすれば以降回答はつけられなくなります。 掲載そのものは「このサイトが存続する限り」掲載され続けます(違反で削除でもされない限り)。

noname#84538
質問者

お礼

有難う御座いました。 お陰さまで無事終了出来ました。 助かりました。