- 締切済み
出会いの多い仕事&アルバイト
今までで、出会いの多かった職場(職種)はどこでしたか?? できれば経験を、聞かせてください。 ファーストフードのマッ○は出会いが多いと聞いていましたが、実際はどうですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuuchan216
- ベストアンサー率0% (0/4)
地方のホテルのフロント係りをしてました。 ロケとかそういうので芸能人の人もいっぱい来てたし田舎に一個しかないような大きいホテルとかだと社長クラスの人とかいっぱい来ます。 あとは企業関連の人集まりとか多いので若くてお金もっててイケメンとか結構いました。 あとは大学生の合宿とか企業でやってるラグビーチームの方とか若い人も大量に来たりします。 私が勤めていたホテルではロビーが夜になるとスナックに変身するためチェックアウトの時スナックで飲まれていた方がフロンと係りの私をスナックのねーちゃんだと勘違いしよくセクハラまがいの事を言われたりしました。 いい思い出です。
ビアガーデン・ゴルフ場のキャディー・ゴミ収集・スーパーレジ 色々バイトしましたが出会いはなかったですし、 バイト先で彼女ってのも何かイヤでした。 バイトしたお金で夜呑みに行ったり 遊びに行ったり その方が沢山出会いがありましたよ。
お礼
ありがとうございます。 >色々バイトしましたが出会いはなかったですし、 バイト先で彼女ってのも何かイヤでした。 それが本音の部分でしょうかね・・? たしかに職場での女性関係って、覚悟も必要ですよね。 >その方が沢山出会いがありましたよ。 やはりそうなんでしょうか。 大変参考になりました。
遊園地のスタッフは大学生の男女がたくさん。 長時間、長期間一緒に働くので、カップルもたくさんです。
お礼
ありがとうございます。 >長時間、長期間一緒に働くので、カップルもたくさんです。 そうだったんですか! ナルホドです。 大変参考になりました。
- satosiueno
- ベストアンサー率5% (1/17)
大学生の時、個別指導塾の時間講師のアルバイトをしましたけどどうしても「先生」ですから女子大生とも口をきくまでしかできませんでした。反面教師として参考に、、、
お礼
>反面教師として参考に、、、 ありがとうございます。 やっぱり立場上、そうですよね。 大変参考になりました。
お礼
ありがとうございます。 >地方のホテルのフロント係りをしてました。 そういう出会いの場もあるんですね。 >あとは企業関連の人集まりとか多いので若くてお金もっててイケメンとか結構いました。 すごいですね・・。 >フロンと係りの私をスナックのねーちゃんだと勘違いし 画期的なバーですね(笑 素敵です。 大変参考になりました。