• ベストアンサー

Gmailを開くとエラーが出てしまいます。

前までは異常はなかったのですが、いきなり今日、Gmailを開くとエラーが出て、開いてくれません。  どうか開く方法を教えてください。  windows XPです。  お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • violet430
回答No.1

一時的なトラブルではないですか? 半日くらいは待ってみましょう。

noname#83933
質問者

お礼

わっ、半日もかかるだなんて、、、  一回Gmailを開いてみました。すると、、、  正常に開きました。。。。。。。。。  新着メールがたくさん来ていました。。速く読まないと。。。。お騒がせしてすみません。。  ご回答ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• k-josui
回答No.2

Gmailは最近調子が悪いですね。 誰も同じです、サーバー側の不調のようです。 こちらでやることはないです、復旧するまで待つしかないのです。

noname#83933
質問者

お礼

サーバー側の不調なのですか。。。  でも、、一回Gmailを開いたのですが、  正常に開きました。。。  新着メールがたくさん来ていました。。。。  お騒がせしてすみません。  ご回答ありがとうございました。