• ベストアンサー

VBA 固定セルから可変セルへのハイパーリンク

VBA、マクロの記述方法を教えてください ハイパーリンク元:ワークシート1のA1セル ハイパーリンク先:ワークシート2のcells(リンク先セルの行番号,リンク先セルの列番号) リンク先セルの行番号、リンク先セルの列番号はいずれもINTEGERの変数名、でハイパーリンクを張ろうとする時点(段階)でマクロによって値が定義(付与)されているもの、とします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Kyuun
回答No.1

これでいかがでしょうか? Dim sCell As String Dim iRow As Integer Dim iCol As Integer iRow = 2 iCol = 3 sCell = Cells(iRow, iCol).Address Range("A1").Select ActiveSheet.Hyperlinks.Add Anchor:=Selection, Address:="", SubAddress:="Sheet2!" & sCell

brazil02
質問者

お礼

brazil02です やりたかったことが出来ました 有難うございました