• ベストアンサー

エクステの色

この間エクステを買ったんですが とても色が明るすぎて 困っています! エクステの色を変えることが できますか??? ちなみに私のエクステは 人毛ではありません(ノД`。) 回答おねがいします!!!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • h12s5h6
回答No.2

こんにちは^^ おっしゃるように色も明るすぎるのでしょうが、人毛で無い場合は例え暗い 色でも地毛とは馴染み難いです。不自然にギラつくので。 人毛だとどんな色でも地毛と馴染みやすいし、色も染めることが出来ます。 アイロンで巻き髪にも出来ますし一本一本が絡みにくいです。 少々値が高くても人毛エクステを買い直されることをおすすめします。

その他の回答 (3)

回答No.4

人毛だったらどうにかなるかもしれませんが… コストはかかりますが…買い換えるしかないかもしれませんね;

• breezeusi
回答No.3

h12s5h6さんのコメントを読んでて ふとアイデアがわいたのですが ウィービング(細いメッシュ)のように使えば 使えないことは無いですよ つけ方にもよりますが

• breezeusi
回答No.1

出来ません  出来たとしても、購入する以上の金額に成ると思います