- 締切済み
フォントが表示しなくなった。
バージョンは10.4.11です。 プリンター、PM-720cを使っていたのですが、 EP-301に代えたところ今まで使っていた一部のフォントが使えなくなりました。 ライブラリーのFont内にはフォントが存在しますが、ワープロソフト上では表示が出来ません。 エプソン社に問い合わせましたが、プリンターが変わったことでフォントが消えることはないと言われました。 解決方法を教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
バージョンは10.4.11です。 プリンター、PM-720cを使っていたのですが、 EP-301に代えたところ今まで使っていた一部のフォントが使えなくなりました。 ライブラリーのFont内にはフォントが存在しますが、ワープロソフト上では表示が出来ません。 エプソン社に問い合わせましたが、プリンターが変わったことでフォントが消えることはないと言われました。 解決方法を教えて下さい。
お礼
実はフォントの認証が出来ていなかったようです。 フォントを消して改めてインストールしたところインストールできなくなりました。質問の内容が変わりました。再度質問し直します。いったん締めさせてもらいます。
補足
ファイル→フォントの検証をおこないましたが、解決しません。 ワープロソフトはEGWORD13ですが、これまでは問題なくいろいろなフォントを使うことが出来ました。 EGWORD13の書体→フォントに消えてしまったフォントがたくさんあります。