締切済み ネットでも買えるオススメのダウンジャケットのサイトを教えて! 2009/01/31 14:41 ユニクロやLightOn以外でお願いします。m(__)m みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 ssykpu ベストアンサー率28% (319/1125) 2009/01/31 18:42 回答No.2 http://www.rakuten.co.jp/ で”ダウンジャケット”で検索しました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) ssykpu ベストアンサー率28% (319/1125) 2009/01/31 15:01 回答No.1 いろいろとあります。たとえば http://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&v=2&e=0&s=6&sub=0&k=0&oid=000&uwd=1&sitem=%A1%C9%A5%C0%A5%A6%A5%F3%A5%B8%A5%E3%A5%B1%A5%C3%A5%C8%A1%C9&f=A&nitem=&g=0&min=&max=&p=0 質問者 お礼 2009/01/31 17:00 どうもです。 すいません、アクセスしたのですがエラーで見れなかったので良ければサイト名を教えて頂けたら有り難いです! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A ダウンジャケットの袖がゆるゆるになった ユニクロのダウンジャケットの袖がゆるゆるになりました このゆるみ戻す方法はありますか? 袖以外は問題ないので よろしくお願いします ダウンジャケットはどこがいいですか? この冬に新しくダウンジャケットの購入を考えています。 イオンとユニクロの商品は軽くていいなと思ってますが 12月・1月・2月と一番寒い時期でも 着て暖かいのかとちょっと不安です。 本日、寒波がやって来てとても寒かったので 晩に近所にあるユニクロとマックハウスに寄って 試着してみました。 軽くて動きやすいのはユククロかな でも着た感じ暖かいのはマックハウスのような気がしました。 イオンやユニクロは真冬でも暖かいのでしょうか? マックハウスはちょっと高いような どこの商品がいいですか? この前の冬は 5・6年前に購入したユニクロのボリュームのあるダウンジャケットです。 その下は アンダーシャツにワイシャツのみです。 基本的に上着の下は薄着でセーターとかは着ません。 よろしくお願いします。 ダウンジャケット ユニクロのウルトラライトダウンジャケットは、過去のモデルは売ってますか? 15000円~25000くらいのダウンジャケットを 15000円~25000くらいのダウンジャケット、ハーフコートを 親にプレゼントしたいと思っています パチンコ屋とかでも邪魔にならないコートがいいです 質がよくお得なブランドメーカーを教えてください (できればユニクロ以外でお願いします) ダウンジャケット ダウンジャケットってずいぶん値段の差があると思います。今ほしいお店のは4万ぐらいなんですが、ユニクロで5000円以下で買えるのがなんか悔しいです。やっぱり温かさが違いますか?デザイン料なんでしょうか?? 軽くて暖かいダウンジャケット。 軽くてちょっと個性的なダウンジャケットってありませんか? 予算は1万円前後を予定しています。 ユニクロにある軽いダウンジャケットみたいなやつが良いです。 よろしくお願いします。 ユニクロのダウンジャケットについて この間、ユニクロのダウンを¥9,990円を特価で¥7,990円で購入しました。 正直、ユニクロにこれだけのお金を出すなら、ブランド物のダウンもかえたかもって、少し後悔気味ですが、その暖かさに驚きました。ユニクロの高価なダウンとブランドもものの安いダウンどちらが良かったんでしょうか?ちなみに自分はブランドに興味はないです。それにしてもユニクロのダウンって値段が高くないですか??詳しい方教えてください。 ユニクロのダウンジャケットについて ユニクロのダウンジャケットについて ちょと寒いのでユニクロに寄ってみました かなり薄手のジャケットが売られていましたがあたたかいのでしょうか? 販売価格が1980円でした。 ユニクロの冬物ダウンの着心地はどうでしょうか? 防寒ズボンが値下げしていたので履いてみましたが細身すぎてきつくてはけません。 なんであんなに細身なのでしょうかLサイズでもふくらはぎがきつすぎませんか? ダウンジャケット アウトドアメーカー(モンベル、コロンビア等)のダウンジャケッとユニクロのプレミアムダウンジャケットの大きな違いを教えて下さい。ハイキング、トレッキング、釣りでの着用をメインに購入検討しております。 比較的安価で温かいダウンジャケットメンズ 年末年始、中学生の息子が北海道に行くので、温かく軽いダウンジャケットを探しています。 ノースフェイス他、人気と言われるブランドは高すぎるので(><) 来シーズンのサイズアウトも考えたりで。 ユニクロはあるので、それ以外で良いものがあれば宜しくお願い致します。 ユニクロのダウンジャケット ユニクロのダウンジャケットで、たたんで収納できる 小さな巾着が付いてるものがありますが、 ジャケットの大きさに対して、巾着がすごく小さく感じます。 ジャケット自体は軽くて、旅行用の予備としてとか ちょっとした山歩き(本格的なものでは全然ないです^^;)等に もって行くのに良さそうかな?と思ったのですが、 本当にあの巾着に綺麗に収まるのか?が疑問です。 かなり綺麗にきちんとたたんで(たたみ方にコツがある?) やっと入れられる感じなのか、あまり深く考えず たたんで空気を抜いて潰す程度で意外と入っちゃうものなのか (袋が小さそうに見えて実は意外と入る?)、 付属の巾着に頻繁に出し入れして使うことを想定しているので 収納が結構難しい(入れにくい)と買うのを迷ってしまいます。 また、かなりコンパクトにたたんで収納すると 広げた時シワシワになってしまったりしないのかな? というのも気になります。 店頭で見た感じの素材だと、結構シワになりそうな気が しないでもないのですが、どうなのでしょう? ユニクロ製品に限ったことではなく、同様にコンパクトに収納できる ダウンやジャケットにも感じている疑問なのですが… (一応、買おうかなと思っているのがユニクロ製品なので ユニクロのダウン、ということで書いています) 実際にお持ちの方がいましたら、どんな感じなのか 教えていただけるとうれしいです。 ※付属の巾着ではなく、別に収納袋を自分で用意するのも アリかもしれませんが、付属の袋への収納が実は結構難しい =コンパクトに収納するのは難しいのであれば、自分的には あまり買う意味がないように思うので、付属の袋への出し入れ ということで教えていただければと思います。 ダウンジャケットの洗濯 ユニクロのダウンジャケットを洗濯しようと思います。 洗濯表示はドライ×、手洗い○とのことでしたが、エマールとかのドライ洗剤を使わなくて良いですか? 寧ろ使ってはいけないのでしょうか? ダウンジャケットと合う服について… 最近ユニクロで赤色のダウンジャケットを買いました。 しかしどんな服と合わせたら良いのかなどわかりません>< ちなみに僕は高2で、カジュアル系が好きで服を結構持っています。 パンツもそれと合うのがあれば是非教えていただきたいです。 画像やオススメのサイトもあればお願いします。 ユニクロで普通のダウンジャケット売らないのですか? そろそろ冬ですが、ユニクロではライトダウンジャケットが売り出されています 去年のことは思い出せないんですが、ユニクロって例年1万円くらいで普通のダウンジャケットを売っていませんでしたか? もう、普通のダウンは売らないのでしょうか? これから寒さが厳しくなってきたら、厚手のダウンジャケットを売り出すんでしょうか? ダウン ユニクロやイオンのダウンがありますがどちらがより暖かく着心地がいいですか?上記以外にいいのがあれば教えてください。 ダウン ユニクロやイオンのダウンがありますがどちらがより暖かく着心地がいいですか?上記以外にいいのがあれば教えてください。 ユニクロでダウンジャケットを買いたいのですが ユニクロでダウンジャケットを買いたいのですが種類があるのでどれにしたらいいのか分かりません。どなたかアドバイスお願いします。 またボトムスも買いたいのでトップスに合うものを教えてください。 http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/down/l3men/#fC03 20代の男です。 カジュアルな感じでお願いします。 ユニクロのプレミアムダウンジャケット ユニクロのプレミアムダウンジャケット2010年製を自宅の洗濯機や手洗いで洗えますか?洗い方も教えてください。 自分で手洗いしたダウンジャケット。フカフカにしたい 一度やったことありますが、 べったんこになりました。 フカフカに戻す方法ありますか。 ちなみにユニクロの ウルトラライトダウンボリュームジャケット という、かなりフカフカのこんもりした ジャケットで今では廃盤です。廃盤の為、長く使いたいので。 ダウンジャケット(服)のシワの取り方 ダウンジャケット(服)のシワの取り方を教えてください。 ユニクロのダウンです。http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/485118-66
お礼
どうもです。 すいません、アクセスしたのですがエラーで見れなかったので良ければサイト名を教えて頂けたら有り難いです!