- 締切済み
どう思いますか
この前女友達でディープキスをしたといって自慢していましたしかもこの前も彼氏とセックスしたって言って喜んでいましたまだ中2ですよぼくには考えられませんみなさんどうおもいますか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaorisena
- ベストアンサー率25% (2/8)
私も中2の女ですが、、、 まぁ、小学生でも、いますしね。 言いたきゃ勝手に言ってろなんて思いますが、 普通、自慢するものなのかな? 私は自慢するようなことではないと思いますが。 その人は、周りから『あのコすごいね~。』とか、『いいなぁー、あのコ可愛いからなぁ』などと言われたいんじゃないかな~?? 現に、うちの学校では、そういうとらえ方されてるし。 他の方同様、まだまだ子供ですね。 そんなこと自慢して恥ずかしくないんかな。 自分も例外ではないと思いますが(笑)
いずれは誰でもすること、あるいは意思があれば出来ることをたかだか数年早くやったからといってどうということもありません。 そういうことで得意になるくらい幼いということでしょう。男にいいようにもてあそばれているのです。 セクシャルなことを自ら口外するのは自分の評価を下げる愚かなことです。 いまどき「えーっ!まだ中2なのにぃーっ!!!」なんて驚く人もいないでしょうに。 おばかさん。 言っても無駄だとは思いますが、お友達ならここに書いた、こういうことを教えてあげたらいいのでは。
こわいですね。 私にもとても考えられません。 自慢しているようですが、自分を傷つけているでけですよ。 yamarapくんもまわりに影響されないように、 自分を大切にしていって下さいね。 今は今しか出来ないことがたくさんあるはずです。 「少年老いやすく学なりがたし」と言いますね。 勉強にスポ-ツに健全な遊びに、燃えて下さいね!
- tera2002
- ベストアンサー率17% (98/561)
本人は得意になっているのでしょうね。 どんな親か親の顔が見てみたいと思ってしまいます。 人に自慢することでもないし、身体は大人でもまだ責任の取れる年ではありません。 考えられないというあなたが正常だと思いますよ。