• ベストアンサー

グランドキャニオン 日帰りツアーについて

2月下旬、ラスベガス旅行に行くことになり、Vision Airの日帰りのグランドキャニオンツアーに申し込もうと思っているのですが、(ラスベガス大全からで一人$274 ) グランドキャニオン関連の書き込みを見ていると、現地の旅行案内などで、半額で申し込めると書いてあるので、もしVision Airでも現地で申し込んだほうが安いのなら、そうしたいと思っています。 そこでお聞きしたいのですが、現地の案内雑誌でVision Airも半額になったりするのでしょうか? (ツアー時間の短さからシーニックじゃなくVision Airを希望してます。) わかる方いましたら、宜しくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • rogers-pk
回答No.2

さまざまな割引券を利用して申し込む方法もあります。 DISCOUT COUPON GRAND CANYON VISION AIR とかで グーグルでサーチすると割引料金を探すことができます。 その中の一つを紹介しておきますね。 クーポン利用で$200で予約できるようですよ。 http://www.destinationcoupons.com/Nevada/Las_Vegas/Activity_Vision_Holidays/south_rim.asp

noname#84122
質問者

お礼

URL先に電話してみたら、日本人にかわってくれたので 無事、クーポン価格で予約できました。 良いサイトを教えていただき、誠にありがとうございます!

質問者

補足

回答ありがとうございます。 URL先を見たのですが、 このホームページから申し込む場合、 (電話ではなくてメールで申し込もうと思うのですが、) どういった内容の文を送ればいいでしょうか? またお金はいつ払えばいいんでしょうか? こんなことまで質問して、大変申し訳ないのですが 教えていただけますか?

その他の回答 (1)

• C62-2
回答No.1

航空会社はわかりませんが、現地で$200でおつりのツアーがあったので電話で問い合わせたことがあります。(ホテルにあったチラシだか小冊子のツアーでした) 往復航空機利用でしたが、ピックアップが朝の5時だったのでやめました。

質問者

お礼

回答くださり、ありがとうございます!