- 締切済み
Big Island Candies ショートブレッドの値段について
ハワイ島にある「Big Island Candies」で販売されている ショートブレッドの値段についてお尋ねします。 HPなどで大体の値段はわかるのですが、ヒロのお店でしか買えない 小さい箱に入ったタイプ、袋に入ったタイプの値段を知りたいのです。 (フレーバーによって値段も違うと思いますので大体でいいです) 数年前に購入したことがあるのですが全く思い出せません。 ヒロのお店でお買物された方、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- taoblue
- ベストアンサー率39% (134/338)
回答No.1
レシートを紛失してしまったので、あくまで記憶なんですが・・・。 去年10月にヒロのお店で、紙袋に入ったコーヒーフレーバーのショートブレッドクッキー(多分6個ぐらいはいったもの)を$6ぐらいで、数種類のクッキー(チョコがけ、マカダミアナッツなどなど)が10個ぐらい入ったものを$10~$11ぐらいで購入したような記憶があります。 それぞれ友人へのお土産だったんですが、『これぐらいの金額ならお土産として妥当かな』という考えがあったので。 あまり参考にならなくてすいません。
お礼
>taoblueさん ご回答ありがとうございます、内容量までの記載参考になりました!