• 締切済み

日本人♂

ヨーロッパでは 日本人の女性と同じように、 男性も気をつけないといけないのは 本当ですか? またそれは何でですか?

みんなの回答

• iller
回答No.5

安宿に友人が一人で泊まったらオーナーがゲイで暗闇に連れていかれそうに なり襲ってきそうになったから「俺は客だぞ!」って怒鳴ったら 「関係ない」と言われたらしいです。 逃げて無事だったそうですが 今までの旅で一番怖かったって言っていました。 体が比較的小さいし、何やるにも襲いやすいのではないでしょうか。

• Hotcurry
回答No.4

人種は関係ないと思います。男性でも女性でも、狙われたら容赦なく襲ってきますよ。日本でもそうでしょう。男女関係なく殺されたりしてますから。 ひったくり、置き引きなどには十分気おつけたほうがいいですね。それと、人どうりの少ない場所、夜の外出は控えたほうがいいです。なるべく、手で持たないバッグのほうがいいですよ。

• nacam
回答No.3

引ったくりや置き引き、スリなどは、男女に関係なく気をつけなければなりません。 男性の場合、特に気をつけないといけないのが、睡眠薬強盗です。 男性のほうが気軽に相手についていってしまいますから、ひっかかりやすくなります。 また、美人局などの現地人女性からの誘惑にも注意が必要です。

• denbee
回答No.2

欧米のゲイの人から日本人男性を見ると  ・体が小さい  ・肌がきれい(日本食をなめてはいけない)  ・体毛が少なくツルツル などの理由により、ターゲットになりやすいと聞きます。

• denbee
回答No.1

>日本人の女性と同じように、 >男性も気をつけないといけないのは 何を気をつけないといけないのですか?

ilvcr
質問者

補足

たとえば、 女性の場合と同様 誘拐、レイプなど。