- 締切済み
ドメインから削除されてしまったアカウントで使用していたメールデータについて
1/4までPCを使用する際、 アカウント名 A ドメイン B メールアドレス C を入力しログインしていました。 職場が変わることに伴い、1/5にてドメインBから削除され、 アカウント名 A1 ドメイン B1 メールアドレス C1 が新たに付与されました。PCは同じものを使用します。 現在はPCの設定をドメインB1にあわせて使用しております。 ここからが問題となりますが、メールCのデータが必要となりました。メールデータはサーバ上からローカルにコピーする設定としてあるため以下のフォルダ存在することは確認できます(C:\Documents and Settings\A\Local Settings\ApplicationData\Microsoft\Outlook)。 アカウントAでPCにログインを試みても、ドメインBの情報をPCから削除してしまっておりできません。また、再設定しようにもすでにドメインBから削除されているためできません。OUTLOOKのインポート機能を使用しても「別のメールボックスで使用するためのデータです」というエラーではじかれます。 どうすればメールCのデータを使用できるのでしょうか。 メールソフト:OUTLOOK2003 OS:WINDOWSXP PRO です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
Outlookでユーザーの違う個人用フォルダのインポートですか。 個人用フォルダを別のフォルダへコピーしてからインポートしてみるしかないでしょうね。
>OUTLOOKのインポート機能を使用しても「別のメールボックスで使用するためのデータです Cのデータがあると思われるOutlook.pstあるいは、Outlook Backup.pstをOutlookがアクセスしていない状態にするため、コピーして外に出してから、インポートを試しても駄目ですか?
お礼
ご回答どうもありがとうございました。しかしやはりできませんでした。。。
お礼
ご回答どうもありがとうございました。しかしこちらのやり方でもやはりできませんでした。。。